风火轮迷你模型吧 关注:43,166贴子:2,623,427
  • 22回复贴,共1

Tlv f40+变色隐藏小牛捡漏后续

只看楼主收藏回复

让我们来看看400块捡漏来的车是不是真的,如大家想象一样瑕疵多多呢?

来自Android客户端1楼2023-08-17 19:37回复
    粗看了一两眼,感觉还行,3m胶太难拆了等慢慢拆先

来自Android客户端2楼2023-08-17 19:40
      取出来了,品品看看有没有小瑕疵?

来自Android客户端3楼2023-08-17 19:43
        取出来了,毕竟是散车 f40由于没有固定好尾翼,小角磕掉了一点点点点的小漆,隐藏的变色小牛实在是太好看了,但是手机真的很难拍出它的美,其余方面两台车都没有瑕疵

来自Android客户端4楼2023-08-17 19:51
          最后合照总结一下吧,这个价格对我来说,我觉得是值的,毕竟现在这两个价格市场价真的是不菲,但是呢,也不能通过市场价来体现一个小车的价值,对于我来说,也是弥补了这两个车的怨念吧,F40一直都很想收,但是还没有精致到可以说媲拟400块的价格,现在变色小牛市场价也要220多,隐藏的价格就更不用想,所以两个车平均下来一辆200对我来说是值得的,希望大家理性看待小车市场,不要高价收车,也希望各位玩家能够以理想的价格收到自己想要的车

来自Android客户端5楼2023-08-17 19:58
          收起回复
            援一个全开

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-17 21:47
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-17 21:48
                厉害

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-08-17 22:13
                  自己喜欢就好,反正是自己花钱买爱好
                  (车好看)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-17 23:07
                    这隐藏小牛是什么牌子的 ?

IP属地:挪威来自Android客户端11楼2023-08-18 01:20
                    收起回复
                      富哥

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-18 03:14
                      收起回复
                        是不是跟之前那台r35警一个卖家?求个id

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-08-18 12:03
                        收起回复