汽车吧 关注:4,220,324贴子:61,018,936

MG Cyberster价格曝光31.79万起售

只看楼主收藏回复

下午一个网友爆料出来的,一开始我也不信,他让我去官网自己看下,我去看了确实这个价格,这图是我当时截图的,现在官方已经删掉了,只能说这价格我是不打算购买了,希望以后国产小跑车能越来越多(价格实惠点),让普通老百姓都能圆一个跑车梦

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-17 18:49回复
    哪吒gt.不香吗?国产要看私企,国企都是躺平的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-17 20:16
    收起回复
      看看新能源,不管老牌私企比亚迪吉利奇瑞,还是新势力蔚小理,不完爆上北广一四大坑?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-17 20:19
      收起回复
        太贵了,就那个后尾灯,我还以为和哪吒gt差不多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-17 21:35
          上汽出品必属废品

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-18 07:31
          收起回复
            上汽这是谁给的自信?之前爆料2498起步说实在都有点偏贵了31.79万不高不低,要么干脆再堆点料,卖个50万左右,要么把价格降点到24万起步30万左右富人看不上穷人买不起

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-08-18 08:37
            收起回复
              什么狗p

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-18 08:52
                21.79还是买得起的,31.79就真的只能告辞了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-08-18 09:43
                  就这个内饰外观淘汰的400v斑马车机 产品力就是个十万块钱的车,加五万的棚,两万的门,20万已经很抬举他了 上汽最高端的智己6也大概就20万起步 30多万啥都可以买了 买个mg

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-08-18 12:25
                    怎么敢比mx5还贵的啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-18 15:23
                    收起回复
                      哪吒GT双电机22万不香吗,名爵木兰双电机18万不香吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-18 16:41
                      收起回复
                        说好24万顶配的呢

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-08-18 17:00
                        收起回复
                          25w🉑️ 32w 88

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2023-08-18 17:45
                            这价格为什么不买mx5或者brz?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-08-18 19:51
                            收起回复