米卡杰吧 关注:929贴子:17,011
  • 12回复贴,共1

【恶搞问卷】5cm的米卡杰

只看楼主收藏回复

欢颜在很多吧都看见过这个,所以不知道向谁要授权,貌似大家都没授权,这种问卷也应该……不算侵权吧?
玩法需要介绍吗?就是选一个人物(在这里当然选米卡杰),然后回答下面的题目就可以了。

1楼2010-08-10 21:27回复
    1. 醒来的时候,5cm的米卡杰在看著你,你会怎麼样?  
    屏息静气,先清醒下看是不是真的,万一是做梦太激动会容易醒的。   
    2. 你会养5cm的米卡杰吗?   
    当然。  
    3. 5cm的米卡杰说他肚子饿了,你会做什麼给他?  
    完全无能,虽然很愿意天天提供给他炒面,可是大概只能欢颜吃什么就给米卡杰吃什么了。 
    4. 5cm的米卡杰要洗澡了,你会怎麼做? 
    呃……给他个小碗洗吧,旁边放个饮料瓶盖倒点浴液什么的。 
    5. 跟5cm的米卡杰约会!你要跟他一起去哪里呢? 
    大概就是附近吧,毕竟不能去太远的地方,好在欢颜家旁边就有河,修得和公园差不多(因此要提防鸟儿)。 
    6. 平时你会把5cm的米卡杰放在哪里? 
    电脑桌上,以便随时观赏。    
    7. 晚上你会把5cm的米卡杰放在哪里?[回答抽屉鞋盒垃圾桶的我恨你们]  
    床头柜上有一盆假花,把那花拿出来,用那个白色藤蔓编的方形篮子,再放点厚布什么的应该可以吧。 
    8.如果5cm的米卡杰嘲笑你你会怎麽样?   
    不可能!(沉默)……如果是那样一定是被阿亚纳米操纵的(抓狂)!,欢颜一定要把那个骨头翅膀折掉(暴走)! 
    9.如果5cm的米卡杰失踪了,你会从哪裏开始找?  
    不用找,直接大喊泰德有危险了就可以——开玩笑的,那么缺德的事欢颜还干不出来,用炒面做诱饵吧。   
    10.你会欺负5cm的米卡杰吗? 
    不会,但是大概会整天带着少女般的粉红色梦幻表情观赏吧(欢颜可是很有少女心的哦)。 
    11.你会送5cm的米卡杰礼物吗?如果会,送什麽? 
    嗯,炒面制做手册? 
    12.如果5cm的米卡杰惹你生气了你会怎麽办?   
    不会有那种可能性,如果真的有,那就好好沟通吧。  
    13.5cm的米卡杰要和你抢电视抢电脑你会怎麽样? 
    电视可以,电脑……他能用得动吗?莫非用键盘要像跳舞似的那样按?噗……因为这个欢颜也会让他用电脑的。 
    14.会要5cm的米卡杰做cosplay麽?什麽人物?    
    做他自己就好,真要说的话,粘上一对羽翼(不是骨头翅膀!),cos天使吧,感觉比泰德名副其实呢。 
    15.出门的时候会随身携带5cm的米卡杰吗?坐飞机安检你会怎麽办? 
    随身携带大概有点危险,毕竟太小了,没坐过飞机所以不知道安检怎么样,不过那么小,应该可以趁人不备溜过去吧?   
    16.你觉得5cm的米卡杰性格会有什麽变化?   
    性格与大小无关。  
    17.说说你希望5cm的米卡杰为你做的3件事情    
    保护好自己,努力活到八十当个老爷爷。不要永远把别人放在自己之前(好像一件事哦……) 
    18.说说你要为5cm的米卡杰做的3件事情 
    给他看他死后泰德多么伤心,随时注意有没有5CM的阿亚纳米接近,做个休加的巫毒娃娃天天用针戳。 
    19.最後的问题!如果真的有5cm的米卡杰你会怎麼样? 
    当然如上面所说啊,会抱着拼死的决心说服母上留下米卡杰!

2楼2010-08-10 21:28
      5cm…………好萌………………

IP属地:北京4楼2010-08-11 08:47
        5CM啊 光想想 都觉得 萌啊!

5楼2010-08-11 14:12
          好想养。。。

IP属地:广东7楼2010-08-24 22:17
            好想要一只啊……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-06-26 12:44
              看到5cm我顿时猥琐了。。。一看不对,5cm多萌啊。。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-06-27 10:33
                好萌什么的。。。5cm。。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-07-28 13:55
                  米卡杰快到我怀里来

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2014-07-08 19:48
                    啦啦啦~~5cm是多长??

来自手机贴吧12楼2014-07-09 06:49
                      啊啊啊O(≧口≦)O好萌。

13楼2015-11-13 20:35