千年之旅吧 关注:51,412贴子:1,150,913

抽不满某个四星角色是三up的原因

只看楼主收藏回复

但是你三个池子出现两次蛇是何意?定身+减抗的卡洛琳不也是侵蚀队大爹

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-17 18:00回复
    我全歪蛇女,纳菲一命,想问候策划咖喱人了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-17 18:01
    收起回复
      既然玩家和策划选择了四星3up,那么没必要去为了侵蚀玩家去up重复的吧,没有蛇的不能去小闪池子里抽

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-17 18:01
        我还以为千年只有8个四星呢,三个池子都能出重复的up

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-17 18:02
          我卡洛琳歪满了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-17 18:15
          收起回复
            我蛇女满潜了纳菲才一潜,还有一只是新手池子里歪出来的,昨天把开荒赚的石头全花光才抽到满潜纳菲,还连吃三个大保底,不过卡洛琳歪到一潜了,离大保底还有20抽,准备10抽摸个桃就收手了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-17 18:23
            收起回复
              你要是欧洲人,你普池5抽就卡洛琳满了,你要是非洲人,卡洛琳单up你都得抽100抽才能抽满

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-17 18:27
                每个玩家需求可能都不一样我纳菲还没满呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-17 18:27
                收起回复
                  结晶差不多得了,我也不需要五觉纳菲两个都不up,up其他四星不行?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-17 18:30
                    是挺怪的。想要桃又满觉蛇了的,我觉得只能捞小闪池了,小闪池子到24号。然后规则是保底继承并且55以后开始递增出五星概率。所以小闪池子抽到55/70后然后去抽桃池子。不过有问题就是,抽到55之前有可能在小闪池子提早出五星了,55-70之间在桃池子抽的一或两个十连,就很有可能再出蛇。总的来说,对于没满蛇的人基本都是挺好的,就是对满了蛇的人不友好。我人鱼也满了,如果这次up有人鱼,那我也得给恶心一波

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-08-17 18:36
                    收起回复
                      我最爱的pvp

IP属地:丹麦来自Android客户端11楼2023-08-17 18:40
                        确实,那么多没up的四星角色结果选了一个还在up的蛇

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-08-17 18:43
                          我爱的pvp环节

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-08-17 18:58
                            可以清算策划了吗,小闪池塞蛇核爆队要他有啥用

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-08-17 19:00
                              卡技能里带上侵蚀她就也被放进去了

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2023-08-17 19:00
                              收起回复