lol半价吧 关注:2,101,756贴子:54,199,862
  • 19回复贴,共1

关于有人因为我ID叫“拼团负责到底”而骂我的回应

只看楼主收藏回复

首先如果你连什么是数学期望都不知道,那我确实不介意你骂我,因为谁会和一个没上过高中还要和你对骂的人斤斤计较呢。想必上过高中的不难理解概率和数学期望。
其次我认为拼团是一个目前为止除了白嫖以外获取未拥有皮肤最便宜的方式,分析如下:命定召唤每日首团3元,六分之一概率抽到未拥有皮肤,剩下六分之五的概率中19%抽中60钻石,所以每一抽的成本是3-5/6×0.19×6等于2.05,相当于6×2.05=12.3元抽一次未拥有皮肤,比绝大部分皮肤半价要便宜(lol只有极少数皮肤原价低于25),并且拼团15次送一个皮肤,如果我拼团30次的话就花费了5×12.3等于61.5,数学期望上相当于61.5购入7个未拥有皮肤,平均一个未拥有皮肤只需要花费8.8元。如果你觉得我拼团是给策划送钱,那你骂我的时候有没有反思自己购入的皮肤均价是否高于8.8元呢。
或者说你就是想骂我减重给策划送钱,那我至少了低价给策划送钱,那你是否应该先骂1000的炫彩,89的新皮肤,1400的云顶棋盘,1200的神话小小英雄,100W橙色精粹的头像,然后再来骂我呢?
最后我想说,我拼团信息只发在半价吧吧主指定的帖子中,未占用大家的公共区域,而且我本人只拼了20次左右的图(因为首团太难拼了,浪费时间),而且6月份的命定召唤以来我一次拼团都没拼,可以看图里我的首团还在。还有我是唯物主义,兄弟们实在想骂,随便骂,我无所谓的,你能来线下刀我才是对我真正的损失,骂我两句我会理解为你在说任何话。

IP属地:江苏1楼2023-08-17 16:25回复
    发帖本意不是想告诉大家拼团多么实惠,目前我的建议是别给狗策划冲一分钱,我只是在回应有些没脑子直接骂我的人

IP属地:江苏2楼2023-08-17 16:28
    收起回复
      还有在爱心头连出200多个皮肤之前我就已经不拼团了,所以我只能默认我抽奖的时候概率是正常的,因为确实没有太异常的情况出现

IP属地:江苏4楼2023-08-17 16:36
        我拼团中了一次福袋之后,后面连着5次全是八折券,然后就再也没拼过了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-08-17 16:59
          真的闲

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-17 17:14
            有拼团群吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-17 17:43
            收起回复
              不知道为什么吧里那么多魔怔的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-17 17:55
              收起回复
                你说的很有道理,如果,我是说如果,如果这里不是马服,你我是不是都有一个光明的未来

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-17 18:01
                收起回复
                  拼团确实是获得皮肤最省钱的手段了,但是还是充满了不确定性和随机性

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-08-17 18:19
                  收起回复
                    嘻嘻,我拼团就是抵制。建议多拼点团,让策划多赚点,你所说的赚不赚不是很扯淡吗。皮肤无非就是一组数据

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-18 15:19
                    收起回复