抗压背锅吧 关注:5,581,962贴子:155,922,092

超级小桀这下真翻车了

只看楼主收藏回复

今天直播直接承认这是他自己配的,还说配置没问题是他压的最低价了,然而贴吧老哥写的一套直接薄纱他那一套。最搞笑的是他还认了电源有问题,居然还说到时候出了事给你换,大哥电源啊那是出了事人给不给你换一个?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-17 13:31回复
    前几个月还说要打击奸商,就这种硬盘和电源奸商看了都得乐自己不够奸啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-17 13:32
    收起回复
      玩马里奥的那个?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-17 13:58
      收起回复
        问题是出问题退换货不是基本的要求吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-08-17 14:03
        收起回复
          电源出了事换?电源出事轻则烧主板烧主机,重则烧房子,只能说他把自己人设玩崩了。

IP属地:山东5楼2023-08-17 14:06
          收起回复
            对这种奸商有七天无理由就狠狠的搞他

IP属地:广东6楼2023-08-17 14:06
            收起回复
              买东西要看直播的纯纯逆天,他赚一份钱,原本卖家赚一份钱,给你的东西还会好吗大多数

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-17 14:15
              收起回复
                桀圣造福粉丝说了不赚钱的,我劝你们不要不知好歹

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-17 14:31
                收起回复
                  我也觉得逆天,哥们儿在意的是电源爆了给换么?哥们儿关心的是这电源最好永远不会出事

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-08-17 14:33
                  收起回复
                    不如13900k+b系主板

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-08-17 14:49
                    收起回复
                      宣传LOL主播还不够,还要宣传你其他区的主播啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-08-17 14:51
                      收起回复
                        配电脑,找虎牙青蛙,3w只赚2w8,我以为这是个笑话,没想到这个小桀还真干得出来,5w多赚你1w8

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-08-17 14:52
                        收起回复
                          奸商看了都摇头

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-08-17 14:52
                          收起回复
                            金士顿nv2还在卖啊

IP属地:广东14楼2023-08-17 14:54
                            收起回复
                              这玩意自己在卡吧看个把星期都会配了,我现在用的都是之前在卡吧自己摸索的

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-08-17 15:02
                              收起回复