孙笑川吧 关注:6,347,424贴子:184,766,774
  • 11回复贴,共1

【求助】找一款n久前玩的手游,有凭印象画的图

只看楼主收藏回复

在其他吧或论坛都无果或者被封,就来找鼠鼠们了。
楼下细嗦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-08-17 13:27回复
    发吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-17 13:27
      小时候用ios玩的,游戏名字忘了,旧iPad找不到充电线打不开,所以来找8u们了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-08-17 13:28
        你倒是画啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-08-17 13:29
        收起回复
          然后地图一开始在树林,敌人是机器动物;后面还有沙漠,敌人大多是小鸟,技能都是juju,jujuju,jujujuju(这就是技能名,ju越多越强);还有黑天鹅是一个湖畔章节的boss;还有一个甜食的章节,里面的障碍物和武器都有甜品元素;最后一个长发公主的城堡小时候因为看不懂英文卡关了(记得不全

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-17 13:29
            游戏货币不记得了,只记得难获得的氪金货币是羊皮纸,可以看ios广告获得一点,可以解锁角色,有个小狐狸的技能是瞬移加平a;游戏过程还会招纳一个狂战士,技能是向周围造成aoe,有个烟雾特效,但是这角色好像不太听指挥,见人就a,而且不能接受换装备,只用自带的斧子和锤子,且绝对不换头盔

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-17 13:30
              就只有这些细节了,看看万能8u能不能找到,球球啦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-17 13:30
                老是被吞发图了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-08-17 13:33
                  没玩过,不知道

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-17 13:42
                    我一直看着你👁👁
                    当你在寂静的深夜独自行走👁👁
                    感觉到背后幽幽的目光直流冷汗👁👁
                    转头却空空荡荡时👁👁
                    那是我在看着你👁👁
                    我会一直看着你👁👁
                    我不会干什么👁👁
                    我只是喜欢看着你而已👁👁

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-08-17 13:43