博德之门3吧 关注:204,743贴子:2,634,237
  • 15回复贴,共1

不懂就问主线打不过了咋办

只看楼主收藏回复

纯新手,才把林地剧情通了,现在让我去月出之塔,队里四个人都四级,但是这路上感觉怪都猛的一比啊,走地下有个鲨蜥兽啥的跳出来用跳跃群伤伤害又高几下就团灭了,而且无论是法术还是近战攻击命中率都只有25左右,疯狂未命中,我一看这怪才5级啊,这游戏等级压制这么严重吗,走地上吧上面有个豺狼人在哪围攻洞穴,那首领军阀也是打他基本上打不中,小弟豺狼人弓箭手一回合能射三四箭直接一下子把养鸡妹满血射死了,然后我又想去找养育间,结果说了实话五个五级的养鸡人还会瞬移一回合就把小队团灭了,这养鸡妹太不靠谱了吧,又读了个档骗了一波结果去山间的地图提示我等级过低?我明明就跟着主线走的啊?难道还要刷经验吗,明明刚刚才沉浸在团灭地精营地的喜悦中,感觉成为英雄指日可待,现在就处处碰壁谁也打不赢了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-08-17 12:36回复
    地下打架没黑暗视觉的人物永久劣势,上个光亮术解决

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-17 13:17
      打不过豺狼人就给小队放黑暗术防远程,自己回合出去打一下再跑回来

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-17 13:19

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-17 15:33
          光线

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-17 15:33
            5级和4级,差距是一个天一个地你5级也能吊打一堆。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-17 15:42
              第一章没有主线,你可以直接去幽暗地域直接坐车走人

IP属地:浙江7楼2023-08-17 15:42
                清图到5级再说

IP属地:上海8楼2023-08-17 15:43
                  沙蜥兽不是一回合就死了么?
                  豺狼人首领可以过DC让它帮忙打然后自杀。
                  养鸡小队你可以双菜刀控住对面杀,也就两三轮而已

IP属地:上海9楼2023-08-17 16:12
                    去蕈人营地招个胖蕈人王当打手把地下清了升升级,然后上来再打就是屠杀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-17 17:35
                      多逛街吧,我现在还没去地精营地,就已经4级了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-08-17 23:39
                        我到月初都快八级了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-08-18 08:51
                          幽暗地域速去蘑菇村找胖蘑菇,先复活拉个恐爪,然后去打鲨蜥兽,复活鲨蜥兽拉入队。地域有个鲨蜥兽真的无敌,两巴掌打死眼魔。鲨蜥兽最好是找个空旷地方分散站位打,死亡跳跃真的阴间技能,都没有冷却。如果小路遇上的话可以试试魔法推拉(武技推撞也行),反正没有啥好掉落,坑杀也一样的。豺狼人都打不过的话……你队里法职干什么吃的,上aoe上控制咯。养鸡人那里说实话是你的问题)我只对队友说实话,对外人我就是欺瞒威吓游说一套,本来就是可以不打的架,虽然要打也不是不能打,可能得看点游戏理解就是)

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-08-18 09:08
                            法师造优,战士喝速度药水一个回合就把它打跑了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-08-18 11:08
                              我三级,打不过地精

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-08-18 18:48