魔兽争霸吧 关注:1,005,865贴子:19,356,385
  • 27回复贴,共1

看昨天比赛的一点想法

只看楼主收藏回复

如果要分类说明的话,我认为欧皇的人族是属于久远的传统人族派别,该派别在魔兽刚发售的时候兴盛了很长一段时间,后来随着开矿派的崛起基本都销声匿迹了。该派别以拼正面为主。颇有当年完美人族的影子。完美人族是第一个将建筑学应用在比赛中的并且他也不喜欢造塔,喜欢出火枪。欧皇的人族好刚,很有观赏性,操作拉满,从头干到尾。不过他的人族理解也下水道。如果换其他人大概率要输。既然是副族就不要对他有啥期待。过分吹捧和贬低都不合适,把它看成一场娱乐赛多好。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-17 09:56回复
    小丑们先当成救命稻草的,我劝你不要理中客

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-17 10:08
      说到底,超模的从来不是种族,只有选手。打不过就是打不过,我就是顶着你毁灭脸套心火,难道牧师imba?我就是拿着烧火棍毙了你的胖子海,难道火枪imba?甚至贴吧某云玩家半场开香槟属实把大伙逗乐了,除了天天这个imba那个imba,就不能正视自己实力强弱吗?看两局魔兽就人均happy了?真心的,我准知道今天挺欢乐,果然不出所料

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-08-17 10:11
      收起回复
        实际上tod当年就是这样,不造塔,就刚正面。分矿要么一根塔不造,要造只造一根圣塔,不造箭塔。当年以sky为首的猥琐人族,开矿都是先放三四根塔,再放基地。让人非常瞧不起,垃圾打法,猥琐种族

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-17 12:26
        收起回复
          我觉得happy对人族的理解比浪漫sok要强,人族就应该单矿火枪拼操作。开矿打法科技慢英雄等级落后,只要对方不犯错就是等死。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-17 14:15
          收起回复
            操作强 啥都是对的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-17 14:37
              我之前就感觉这几个版本hum单矿火枪男巫是有可行性的,浪漫用这个战术打赢happy好几次了,开矿真有点版本陷阱的味道,科技等级全面落后,主动权全在别人手里,关键是开矿码塔打反击这种打法,不管输赢双方都打的很无趣

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-08-17 15:06
                inso怎么被打退役的忘了 花式屠农 tod被冰火两重天花式羞辱 人族农民死亡数比其他三族加起来还要多

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-17 19:01
                收起回复
                  哈哈哈,自从lyn被打个5:0之后,只有哈皮能拿出来说事了,有没有老板继续赞助下哈皮的人族去打infi 兽族看看

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-08-17 22:23
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-18 06:06