刀剑2吧 关注:132,309贴子:6,086,842
  • 25回复贴,共1

讲点冷笑话

只看楼主收藏回复

其实在刀剑2像我这类玩家是最尴尬的
装备不会弄
pk也不行
刷图也刷不过
时间玩的算起来也是老玩家
但是副武器技能就没齐全过

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-08-17 09:30回复
    ①装备这个好理解,稍微花点时间就好了(现在主流就是飘渺套,然后用七级浣原晶 重锻 装备的鉴定属性,直到出现“+3%”或者“-3%”为止,就算毕业);
    ②PK党,属于刀剑游戏的一部分,这个熟不熟练完全靠自己的悟性与努力或者请教他人(但是听说PK里面风气不咋地,输了啥的就狂喷菜鸡的这种…)ps:而且我PK也贼菜;
    ③刷图,别想着单刷,单刷的基础是战力和对副本的理解(理解基本都是死的次数多了,就会了),现在平民的主流都是自强队伍一起刷本;
    ④现在副武器技能有一个强力的就行了-_-||,不是PK党有一个双截棍的AOE必杀够你吃遍天下了

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-08-17 11:02
      不会就要多问问,战力提升现在是越来越简单了,89级50W要不了多少时间的。现在而言等你有了最基础的50W战力,那我基本可以说你的刀剑之旅才开始启程(指所有的副本与活动你都可以靠自己动手打了,有一些参与感)

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2023-08-17 11:03
        我才是最尴尬的,说我是老玩家吧,等级才80级,战力不过13万。说我是新手吧!60级以下副本剧情我都熟悉。剧情至少我做过四遍。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-17 13:29
        收起回复
          pk不行练

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-17 22:16
          收起回复
            洛服79欢迎你 帮战限制五十万战力

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-17 23:23
            收起回复
              哈哈,想玩好就得突破啦。找个方向突破吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-18 00:00
                打不过就充钱

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-08-18 11:00
                  一个样,副本不是太喜欢刷,充钱也是偶尔几十块,打架更是想都别想,当单机玩吧打发时间。13年断断续续的玩,换区啊,换职业啊,有时脱坑一年,有时脱坑半年,有时脱坑几个月

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-20 16:25
                    现在那个区人多点

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-20 18:38
                    收起回复
                      有没有私服推荐一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-21 15:01
                      收起回复
                        耗时间,过年混天德,不花钱两年就能混个神兵了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-21 15:24
                        收起回复