天涯明月刀ol吧 关注:3,275,496贴子:94,011,871

馥郁之战手贱的天香是不是特别多

只看楼主收藏回复

馥郁之战手贱的天香是不是特别多,以前看不出来,现在不能换职业了,终于知道本职业天香手贱的原来那么多,太白神刀这种就不评论了跟以前一样。

IP属地:广西1楼2023-08-17 00:58回复
    https://tieba.baidu.com/p/8548033248?pn=3

IP属地:广西2楼2023-08-17 01:09
      我遇到的是移花和神刀 今天有个移花我俩在一起区 我没碰他我打数字怪残血了 他过来想杀我 结果我全是金装他打不过我被我杀了 我真的笑死了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-08-17 01:21
      收起回复
        天香手贱是真的多,最后一个圈,我看到她了。没去打她。结果最后出去的时候,躲在草丛里面,偷了我。捡了东西就跑

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-17 02:06
          我全身镇派,双共鸣红色流血暴击,头顶双花。我不知道对方哪来的勇气敢来突突我,来两个我都敢干他。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-17 02:15
          收起回复
            单排为啥有头上红白花的啊 夜晚到了我在圈里看到两个头上有花的过来合伙把路人杀了把BOSS打了,我怕被打就蹲到房顶背后,结果那个头上红花的🐶天香像开了透视一样直接轻功飞到房顶给我抓起来几下就打死了我非法组队这都不天雷

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-17 02:53
            收起回复
              头上有花的一般都是在里面开机关的奖励!比如一堆红面具那玩意儿等等

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-17 08:21
                真武啊真武!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-17 08:31
                  因为好多天香都比较懒,比如我然后就花钱请dd,一般打人的都是dd吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-17 08:46
                    肯定没有我,因为完全不玩这个辣鸡玩法

IP属地:江苏11楼2023-08-17 12:11
                      打你是手贱?馥郁里打你会红名吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-08-17 12:28
                        以后你封杀天香!!!下本不让天香进组!!!!

IP属地:北京13楼2023-08-17 13:50
                          你没打过人?地图炮?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-08-17 14:36
                            昨天晚上进去被一个神刀,一个唐门,两个天香打了,我自己是天香。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-08-18 12:30
                              天香就是个赖皮职业复活直接刷新被动,完全不按2分钟CD来,然后天香炸被动又很容易导致卡顿

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-08-18 13:06