手机三国杀吧 关注:975,947贴子:18,437,470
  • 10回复贴,共1

逆天发牌员,怕对面赢不了是吧

只看楼主收藏回复

摸个牌就像是专门给对面准备的一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-08-16 23:42回复
    尴尬😳

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-17 01:38
      是这样的,有一把是,我三号位,排位对面两个大将军,一号位刘协打残2号,给2,3号各贴一个乐,我三号位全是杀,乐住后摸两张杀弃两张杀,然后四号位界吕布掏出ak幸福连招,拿下双杀

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-17 02:55
        错误的
        当其官阶低于你,称其为校老弟,界校尉,sp校尉,白板飞舞
        当其官阶高于你/逃率高于你或大于10,称其为租号苟
        若其vip等级高于你,他就是给gk送米的东西,你已经在精神层面上胜利了
        若其vip等级低于你,则他必定是生活不如意,你同时在物质和精神层面胜利了
        若其场次胜率不如你,那他的游戏理解肯定不如你,这时候你占理
        若其场次胜率比你高,那么他太投入游戏了,他现实里肯定没什么朋友
        反正就是赢

来自Android客户端4楼2023-08-17 08:27

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-17 08:45
            你才发现吗?苟卡要你赢你就没法输,当然总会有人能打出来我预想之外的操作

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-08-17 09:26
              阁下如何应对

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-08-17 10:25
                对面三号有鲁肃的话我们这边四号牌就好的一批

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-17 19:30
                收起回复
                  是这样的,我现在巅峰赛胜率都被控死了。要输直接二号位开局被秒/连吃两三个乐或者直接二三位一人一乐,要赢队友界关羽单挑一刀秒了神荀彧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-18 04:16
                    输的局出牌阶段都没有直接输,赢得局标关羽都能赢,主打一个和我无关。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-18 04:22