hifi交易吧 关注:220,342贴子:17,537,285
  • 17回复贴,共1

森海hd660s2和劲浪镁乌差距大吗?

只看楼主收藏回复

目前持有镁乌,想弄个森海大耳玩玩,流行二次元为主

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-16 22:06回复
    镁乌和HD800s一个级别吧

IP属地:山东2楼2023-08-16 22:23
    收起回复
      没必要

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-16 23:27
        大,镁乌至少HD700及以上级别,振膜的音响性是比以前的老振膜技术要好的

IP属地:广西4楼2023-08-16 23:42
          听二刺猿为啥选择森海

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-16 23:47
            谢谢大佬们的回答,不折腾森海了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-17 06:46
              镁乌听jpop好吗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-08-20 14:55
                问问镁乌用什么推的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-20 15:04
                收起回复
                  挺大的,我自己是clear mg,最近租了两星期的hd600和hd660s2,期间反复ab了这几款。
                  660s2算是森海6系面对现代流行音乐的转型之座,同时又不愿意放弃比较中正或者说沉稳的调音路子,最后出来了660s2这么个新产品。
                  660s2的单元素质明显比6系其他老耳机要进步了不少,解析是最明显的,低频下潜也是进步很大(量倒是不算人大)。
                  我个人的感觉是660s2其他都好,就是有一点我接受不了的,它调音把人声拉的太近了,另外有的频段的乐器声也被拉的过于贴耳,这一点让它的声音定位有时候听起来很奇怪,我觉得很多人都评价660s2作为开放大耳声场相比其他6系老耳机要缩小了很多,可能也有上面这个原因在。
                  说到660s2和clear mg的对比,先说流行,我听了好多首我很熟悉的歌,660s2在感情上(或者说味道上)差镁乌还挺多的。
                  再说小编制,按660s2的调音思路,本来这应该是它的强项,但就是上面我说的部分频段乐器定位过于拉近的问题,严重拉低了它的表现,非常遗憾。
                  最后说一下,要是只是想体验森海经典的调音,不建议660s2,可能600会更典型一些,适应的类型和镁乌还能互补一下。
                  虽然回答晚了一些,但是考虑到660s2热度很大,希望能对好奇这两款的烧油有帮助。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-10-04 01:22
                    搞个800s,你就不想听镁乌那个沉闷的声音了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-06 11:29
                    收起回复
                      你听这个风格换660不是降级吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-10-06 11:42

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-05 10:23