丧尸吧 关注:510,210贴子:7,665,335
  • 8回复贴,共1

连做三个丧尸梦

只看楼主收藏回复

玛德昨晚连做三个丧尸梦。 梦一,我指甲里有病毒帮我奶奶抓痒时感染了她,带她去医院看病,好像医院有些无力,同时医院里还有两个病人变异成了丧尸,医院乱了起来,医生都拿了医院值钱的东东要跑路,我说都末日了拿那些值钱的有毛用。 后来我躲进了病床底下这时门被打开我害怕于是偷瞄,对方也看到了我,我笑了原来是一i个拿着来福枪的老熟人,我叫到快给我一把枪我们冲出去。 梦二,我和家人不知为何末日都住进了老家没住新家,外面爆发丧尸已经买不到吃的了,我和我妈煮好了饭带去阳台吃,玛德只有饭没有菜像嚼蜡,吃着饭欣赏外面的末日风光,一片死寂地上看不到人没人敢出去溜达。 梦三很多人都躲到了阳台有的还带了被子,这时国家发来了短信,意思是说丧尸爆发了外面很危险,都要注意啥教了一些末世常识。转眼画面变了我来到一个走廊,看楼下一个外卖小哥被丧尸追,小哥还挺屌敢嘲讽丧尸,跑的也是飞快,这时走廊里也进来了好几只丧尸,大家跑起来我没跑,因为前面后面都有,我急中生智面对墙角低着头不动,可能他们都在急着追会跑的吧,忽略了我从我身边路过也不鸟窝,算是捡了一条命。

IP属地:浙江1楼2023-08-16 21:40回复
    有趣

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-08-16 21:51
      我也梦见过三次,但是我还是不太相信

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-08-17 01:49
        梦到过被丧尸追赶,不过都是片段没头没尾,你这个完整有趣多了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-08-17 10:16
          都来说说自己的梦啊

IP属地:浙江6楼2023-08-17 10:45
            丧尸咬人特别痛苦

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-17 14:25
              +3

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-17 14:41
                既然在梦中梦到了,不如再看看如何消灭丧尸、僵尸🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️的电视剧和影片吧。你只要敢把它看完,这些玩意儿就不再入梦了。我也遇上过有人根本就不敢看的,说是怕得很。《小鬼当家》、《千年女尸》林正英的僵尸片系列《茅山道士》《钟馗天师驱伏?魔》、《活死人》系列、基努里维斯《康斯坦丁》《教皇的驱魔人》、《生化危机》、威尔.史密斯《我是传奇》系列一类的。当然这些片负能量很大,胆小勿入。看出心理阴影概不负责。上述这些我均看完了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-10 07:57
                收起回复