向日葵远程吧 关注:2,559贴子:6,960

向日葵没法远程钉钉了?

只看楼主收藏回复

被提醒禁止远程软件打卡。。。?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-08-16 20:14回复
    我也是

IP属地:上海3楼2023-08-17 19:44
    收起回复
      昨晚一样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-17 20:08
      收起回复
        我也是,之前一直用的好好的!之前一天极速打卡还可以用 向日葵远控打开就行,今早连极速都没法用了。

IP属地:浙江6楼2023-08-18 09:01
        收起回复
          钉钉识别到向日葵,不让远程打卡,有大神可以解决吗?跪求方法

7楼2023-08-18 09:14
          收起回复
            我也是,今天突然检测到

IP属地:河南8楼2023-08-18 14:50
            收起回复
              求大牛出来解决...

IP属地:广东10楼2023-08-19 09:08
              收起回复
                写个脚本 自动打卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-08-19 19:49
                收起回复
                  私信你了

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-08-19 22:58
                  收起回复
                    我今天早上也是遇到了,一打开钉钉就说打卡失败禁止远程控制。 我在担心钉钉会不会向管理者那边提示有人打卡作弊?

IP属地:广东13楼2023-08-20 13:49
                    收起回复
                      散了吧,这软件被阿里关注了就废了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-08-21 13:22
                        我也是,有没有别的打卡办法

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-22 10:22
                        收起回复
                          钉钉识别到向日葵,不让远程打卡,有大神可以解决吗?跪求方法

16楼2023-08-22 17:55
                          收起回复
                            有解决方法 酬谢

17楼2023-08-22 17:55
                            收起回复
                              你们钉钉是用电脑打卡吗?如果是电脑的话我有办法

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-08-23 04:12
                              收起回复