命运方舟吧 关注:152,895贴子:6,459,281

9.6就开普牛了,有没有通行证都没氪的上班党说说能不能1415

只看楼主收藏回复

氪了所以完全没感觉,想看看0氪跟得上不

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-16 18:21回复
    我 就是双通行证
    现在1400 也是运气不咋好
    上班党感觉跟不上进度了
    单角色

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-08-16 18:24
    收起回复
      你现在多少

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-08-16 18:25
      收起回复
        我0氪现在1385

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-08-16 18:27
        收起回复
          真零氪诗人,现在1387.5,材料还能点个2.3手吧,然后身上6000金,不过我是20号才玩,而且花了5000金买了时装

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-16 18:28
          收起回复
            68+98,13号建号诗人,18号开始正式玩,上周1402停手开始喂小号材料,从现在开始攒够到1415

来自Android客户端6楼2023-08-16 18:31
            收起回复
              应该大部分玩家到不了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-16 18:33
              收起回复
                老公赚几个了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-16 18:36
                收起回复
                  老公赚几个了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-16 18:36
                    双通行证都氪,买了200r的金,卡在1400

IP属地:美国来自Android客户端10楼2023-08-16 18:36
                    收起回复
                      没新通行证怎么上啊,快出啊,我氪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-16 18:36
                        给你个参考吧,我13号开始玩的,真0氪(没买通行证),现在大号1405,目前存了快两周材料了。另外两个小号,一个刚到T3,一个才960,两个小号目前都没有任何产出,反而买了两套时装花费接近1.7万金币,然后现在身上只有几百金币。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-08-16 18:37
                          我给你说说:
                          0氪,只卖金换了两证,现在1412.5身上480个突破石,知道三周的金上不了困牛,身上还剩两万金. 等版本更新了打了丑龙再上1415明白了清晰了吗?

IP属地:四川13楼2023-08-16 18:40
                          收起回复
                            应该会出,那个30级的通行证都完了好久了

IP属地:四川14楼2023-08-16 18:42
                              一周只能玩三天 现在1375 另一个号900

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-16 18:51