帮信吧 关注:36,679贴子:586,358
  • 31回复贴,共1
求助

检察院叫我往10个方向准备?

只看楼主收藏回复

Ls二三十个左右,hl6000,之前本地pcs去了好几个地方了,去年做的取保,今年7月份结束的,说情节不严重应该就是退赃罚几千块,再拘留10几天,但是最后又去了jcy,又重新取保了,今天又叫过去了,问有没有能力退赔,我说现在卡都冻结了,现在没有工作,但是愿意退赔,只是能力有限,但是问具体要多少钱,就让我往多了准备说10个方向,我说这么多肯定拿不出来,他说赔多少决定最后怎么判,我问下是这样吗?

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-16 17:56回复
    哪里的案子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-16 18:02
    收起回复
      根据您提供的信息,我无法对具体的法律问题做出准确的回答。然而,一般来说,检察院可能会要求被告人准备多种可能的辩护方向或赔偿方案,以显示其悔罪态度和积极补救行为,这可能有助于在量刑时获得较轻的判决结果。同时,刑事案件中的赔偿金额通常是根据损失情况、犯罪所得等多方面因素综合评估得出的。如果被告方确实无力承担全部赔偿责任,也可以与被害人协商达成部分赔偿协议,并表现出良好的认罪态度和积极的补救行动。法院将综合考虑这些因素来决定最终的刑罚。

3楼2023-08-16 18:06
        这个东西根据自身情况量力而行的,比如说10万,你一年要能挣到并且能存到10万你才能去陪

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-16 18:06
        收起回复
          取保结束了有找的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-17 18:32
          收起回复
            根据自己能力,你自己也是受害人工作啥都没有,实在没有就说没那个经济能力。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-02 13:52
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-09-02 13:58
                我和楼主一样,LS差不多,HL3k,本来原来的ga和jcy都说不严重,今年这几天被另外的jcy叫去取保,重新审问,后面等待结果

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-26 13:07