无女主吧 关注:223,579贴子:4,195,705

回复:【推书+求书】修仙类的

只看楼主收藏回复

你们修仙我种田

IP属地:河南来自Android客户端179楼2024-04-29 10:32
收起回复
    划水

IP属地:湖南来自Android客户端180楼2024-04-29 14:11
      在修仙界里装瞎

IP属地:河南181楼2024-04-29 16:59
      收起回复
        难道我是神
        异常收藏家
        唯二看的下去的,无女主,不中二,不幼稚,接地气。。不知是不是年龄问题,吧里推的九成九都感觉太幼稚了,像是小孩子在看世界在讲故事

IP属地:江苏来自Android客户端182楼2024-05-05 22:08
        收起回复
          我为天地一仙人,福德天官作者新书,人品还可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端183楼2024-05-19 00:49
          收起回复
            长生:从葫芦剑诀开始,对我来说勉强算粮草,是仙葫的体系

IP属地:黑龙江来自Android客户端184楼2024-05-19 00:50
            收起回复
              东皇紫籍,弥罗青卷作者新书

IP属地:黑龙江来自Android客户端185楼2024-05-19 00:52
              收起回复
                你看我像不像仙,九叔之茅山真传,这两本完结了,无女主,就是文笔不好,然后作者新书方仙道主一百多万字太监了

IP属地:黑龙江来自Android客户端186楼2024-05-19 00:55
                收起回复
                  道君,从蓬莱筑基开始,这本没看,不过角色栏没女主,楼主可以去试试毒

IP属地:黑龙江来自Android客户端187楼2024-05-19 00:57
                  收起回复
                    一人之下同人,勉强也算是修仙,就是200多章之后有点抗日神剧了,我之后就没看了

IP属地:黑龙江来自Android客户端188楼2024-05-20 22:10
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端189楼2024-05-24 00:44

IP属地:安徽来自Android客户端190楼2024-05-30 17:34
                          最近看到最新的书:
                          《趋吉避凶,从天师府开始》我觉得还不错啦,没书看的时候可以看看,爽文
                          《我的模拟长生路》这本书吧里很多排雷的,不过实在没书看了,忍过前面几十章,后面还是不错的,不过看到后面也无聊了

IP属地:江苏来自iPhone客户端191楼2024-06-15 23:26
                            近期还回顾了一下老文《诸天最强大佬》还算粮草吧,第一个世界比较好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端192楼2024-06-15 23:27
                              庆云仙

IP属地:河北来自Android客户端193楼2024-06-16 10:46
                              收起回复