70kg吧 关注:189,288贴子:11,637,941

我就这么说,我痛恨有污点的,传情你就放心爆,谁丧良心我骂谁

只看楼主收藏回复

包括AG和AG所有选手要是爆料出来我也带头冲

IP属地:四川1楼2023-08-16 15:29回复
    几个月前就要爆了,到现在爆不出来

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-16 15:30
      今天目前为止发了十条微博,不是转移视线,就是含沙射影;
      看看到晚上能不能突破二十条;
      爆了赶紧爆呗,讲实话,虽然我支持ag,0哥,爆了ag对我一点影响都没有,我巴不得爆,大家都别玩了;
      不敢开抢就别拿枪指着呗,搞得众人皆醉我独醒的样子;
      自己直播没有内容,不是蹭白鲨就是年鹏常旭。
      真的,小丑一个。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-16 15:34
      收起回复
        我只喜欢吃瓜,老是吊人胃口,没意思

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-08-16 15:34
          要爆就赶紧爆 只要实锤 劳资实名制锤

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-16 15:39
            我是赛事粉,我也支持爆料,如果真有人敢外围打假赛,那他必死。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-16 15:42
            收起回复
              除了播间卖肉,微博办公吸白傻粉,还会什么😳,对了 还会玉玉症发疯 怪不得谈一个被甩一次

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-08-16 15:43
                还是那句话 要爆就赶紧爆,如果是真的实锤 哪怕我是AG粉丝 我带头骂 我可不会像手势粉一样疯狂洗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-08-16 15:45
                收起回复
                  那双yy余孽和手势余孽一样可恶吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-16 15:48
                  收起回复
                    别说赛事粉了,我AG粉,你尽管爆,要是实锤AG或者队员我一样骂,一个破游戏还信仰,你以为7吧玩家和你们一样靠这游戏吃饭养家?你要没有料或者没本事爆就别™和野鸡一样狗叫了一天天,恶心死!

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-08-16 15:48
                    收起回复
                      传情,快爆料吧,你看看评论区大家的态度,大家都无所谓,没有什么信仰崩塌这回事,你放心大胆爆,报出来我第一个冲他们

IP属地:四川12楼2023-08-16 15:49
                        要爆就赶紧爆,谁有污点我骂谁,也是AG粉丝,照冲不误!!!!!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-16 15:51
                          骗白鲨粉呢,发一条就有不少白鲨粉搁底下维护呢

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-16 15:54
                            明眼人都知道她在蹭热度真别被她带着跑了

IP属地:广东15楼2023-08-16 15:56
                              要爆速度爆只要锤了我带头冲

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2023-08-16 15:57