番茄小说吧 关注:112,529贴子:1,829,757

劝退贴,以及说说平庸型选手需要付出什么

只看楼主收藏回复

先上图,一本起点的,三本番茄的,起点的写了三年的总收入,目前摆烂吃全勤。番茄的三本同时更新,日更总字数是1.6万字,但我会每天多写写,防止有事需要出去。我属于平庸型,但有一个优点码字快而且很能熬,写不出也要硬逼着去写。就这样我一月才九千多点。番茄是二月三月开始写书的,几乎每天写到很晚,因为我全职了。其次我现在能赚到钱,不是因为我突然爆发,而且之前六年扑街无数次的积累,之前一直是业余写书,今年我回老家不想再过九九六的生活,关键是不想每天下班听到老板电话。现在我在老家,写书九千偶尔接一下以前工作的外包,一月也有个一万➕,生活我觉得很满足起码能存下钱。我说这么多是看不惯那些整天自怨自哀的,写书这个行业比谁都卷,没天赋就拼手速,手速上来那就磨练技术,又没点速度又没质量,自怨自哀有用吗?如果文青病犯了,那就趁早打消赚钱的念头。还有嫌弃番茄不给量有内幕那就换个网站,天天抱怨只会浪费时间!最后找个有点实力的码字搭子。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-08-16 12:45回复
    想努力先发疯,不发疯别混这圈子,天赋型选手当我没说,另外番茄我有两本都是9.0分,就这样才这收入,但我清楚,这属于积攒期,等我完本多本,在番茄站稳跟脚,积攒一定粉丝量就会很好,这帖子是奉劝那些犹豫不决又不肯付出的,如果是抱着赌徒心态,我劝你们不要浪费精力

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-08-16 12:52
    收起回复
      但对努力的人,有那份狠劲的人,我想说坚持的确有回报,但我的案例摆在这里,你们可以试试,可能比我好出头,可能比我更差。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-08-16 12:54
      收起回复
        另外不止是番茄九成九的人都在底层赚着最微薄的钱,起点也是一样,我一个扑街作者群,七成过不了签约,两成只能那微薄的全勤,只有一小撮才能赚钱

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-08-16 12:59
          另外来番茄六个月我写了200万字,但这绝对不算最快的,有大佬日更五万字十万字,人家靠着码字速度,再加上不算太逊色的比例,收入能干到每月五万,但你们谁有几个能做到?

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-08-16 13:02
          收起回复
            三开!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-08-16 13:15
            收起回复
              天天日更一万六确实狠人,起点老用“老鹰后人”夸码的多,你这是老鹰祖宗啊至于你说的日更五万十万已经完全超出正常理解范围了,真不怕猝死啊这是

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-08-16 13:23
              收起回复
                天赋不行,还隔三差五断更的新人瑟瑟发抖

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2023-08-16 14:16
                  大佬好!请问一下多开是建议不同题材多开还是同题材多开😭😭

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-16 14:35
                  收起回复
                    我也想要个码子塔子,一个人好提不起劲啊,跟人比着也有动力楼主怎么怎么做啊,加好友然后每天发字数吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-16 14:39
                    收起回复
                      我也看到好多说番茄骗子的帖子,骂的可难听,我倒是觉得还行啊,我人生第一次写,赚了200多,已经感觉非常不可思议了!这代表确实是有人看的,有人喜欢我的书,得到肯定,我就满足了。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-16 14:41
                      收起回复
                        7*5*7%0¥5#7@8!6*3,搭伙码字的小组织,大家可以进来一起诉诉苦,一起分享快乐,也算是无聊码字路上多个伙伴,数字你们去掉符号就行

IP属地:湖南15楼2023-08-16 14:57
                        收起回复
                          捏马你也太牛逼了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-08-16 15:05
                            我打字速度快 ,但遇上卡文怎么办,伏笔什么的,也不好乱写吧?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-08-16 15:23
                            收起回复
                              勤能补拙

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-08-16 15:45