失眠吧 关注:237,042贴子:2,833,118

回复:戒安眠药失败

只看楼主收藏回复

以后我的每日更新可能就此终止。我开此贴的初衷是戒药断药,如今大业未竟,我的断药并未成功、亦未失败,但比失败更悲哀的是,我可能连最终的结果都没机会揭晓了,既没机会成功、甚至也没机会去失败。因为如果不出意外的话,已经没有足够的时间让我去充分体验人间的林林种种了。
想来还是挺荒诞,我自认为沉淀深厚、情怀浓烈、理想美好且已经具备了规划雏形,可谓蓄势待发,如今可能都要沦为黄粱一梦。
“这样安排啊?好吧,随便......我还说多折腾蹦跶一下的呢,那算了吧。”
我内心一直渴望用这种洒脱的、去留无意的、随遇而安的姿态来面对这一切,但还是不由自主地恐惧、贪生怕死。这病最后会让人受尽酷刑一般地折磨,痛苦到歇斯底里、失去理智、神志不清。
最初,换衣服时看着半身镜前自己瘦成几乎恶液质的身体,如同行走的骷髅,此后在体重秤上看到这173cm的身高竟仅重达仅仅90斤,我就已经预感到问题严重了,时间有限了。没想到后来的症状愈演愈烈,我左思右想,心脏?不像。肠胃?大概率。肝肾?不太像。思来想去也没想到最终将栽倒在胰腺这个如此低调却凶险的脏器上。然而回头复盘,一切都那么情有可原顺理成章,当年一次又一次酗酒、熬夜、暴饮暴食,终于遭到了最终的清算。我还是觉得挺荒唐,既然要半途狙击我的命运,当初又何必让我积累如此多的情怀、感慨与洞察?
“这样安排啊?好吧,随便,我还说多折腾蹦跶一下呢,那算了吧。”

IP属地:四川来自Android客户端758楼2024-05-10 11:46
收起回复
    别瞎猜,早点去医院检查下,没病注意健康饮食,运动,作息规律就可以了

IP属地:浙江来自iPhone客户端759楼2024-05-10 14:00
      我也是,失眠好痛苦

IP属地:山东来自Android客户端762楼2024-05-10 18:24
        希望你能更新,给大家点力量

IP属地:山东来自Android客户端763楼2024-05-10 21:15
          希望楼主继续更新,我每天都来看看,看不到更新会失落。不用多,简单几句话即可

IP属地:广东来自iPhone客户端764楼2024-05-11 23:56

IP属地:山东来自Android客户端766楼2024-05-12 18:46
              楼主可能住院了。可惜了,一个英文,中文奇好的人。但愿他是胰腺炎而不是胰腺癌。

IP属地:四川767楼2024-05-14 16:26
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端768楼2024-05-16 12:10
                  楼主出来报道一下吧,希望楼主安好

IP属地:广东来自iPhone客户端770楼2024-05-20 15:45
                    胰腺癌吗楼主?

IP属地:广西来自iPhone客户端771楼2024-05-21 13:58
                      希望楼主安好 希望楼主更新

IP属地:海南来自iPhone客户端772楼2024-05-24 02:52
                        楼主回来报个平安啊,关注好久了

IP属地:江苏来自Android客户端773楼2024-05-27 09:58
                          专门来看看楼主,楼主的文笔令人印象深刻。希望楼主平安,只是虚惊一场。

IP属地:四川来自iPhone客户端774楼2024-05-29 23:47
                            lz真的不来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端775楼2024-06-21 09:52
                              其实氯硝两个小时以后才起效吧,我感觉你是心理依赖多一些

IP属地:河南来自iPhone客户端776楼2024-06-23 16:12