广东移动吧 关注:104,947贴子:1,429,325
  • 40回复贴,共1

0754宽带没有平移到芒果卡宽带上个月就发现不对劲儿。这个月

只看楼主收藏回复

0754宽带没有平移到芒果卡宽带
上个月就发现不对劲儿。这个月看了一周了,也考虑过一阵。发现根本没有平移,还是按月收费的宽带。
又留个手尾,具体是减免到20-80元,这个业务要取消,不然一年后按月收费,而且狗动大可以说套餐下架,不推广,拒绝办宽带,参考之前的58,88大流量套餐自带宽带

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-16 08:57回复
    手机宽带200M体验优惠(低消合约,12个月)
    订购时间:2023-07-22
    有效期限:2023-08-01 至 2024-08-01
    58元手机宽带个人低消方案(12个月)
    订购时间:2023-07-22
    有效期限:2023-08-01 至 2024-08-01
    手机宽带4M-1000M减免至20-100元每月(38-78元套餐)
    订购时间:2023-07
    就是这个业务,在线客服非要扯是我的原因,是已经答应过的做平移,我资料充足。月初只给我改了300m速率,有鬼用,留个手尾

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-16 09:00
    收起回复
      我转套餐第一时间把减免取消掉

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-16 09:16
        楼主,你上面上个业务可以杠掉的,静等客服回电即可

IP属地:广东4楼2023-08-16 09:25
        收起回复
          要求退费并退那个业务

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-16 09:33
            哈哈原来你是汕头的,汕头地个
            投诉一下看能不能减免违约金取消低消,低消合约也就8月份,大不了一个8月的违约金

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-16 10:54
            收起回复
              私,有疑问的点说下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-16 11:26
              收起回复
                …这和平移一点关系都没有…平移是指无合约宽带转入套餐后按套餐对应减免费用…你这本来就签了营销合约

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-16 12:23
                  答应平移的,我都不知道扯多少次,同样业务做平移的也大有人在

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-16 15:06
                    芒果卡有宽带费?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-08-16 16:40
                    收起回复
                      上个月帮朋友家转芒果卡,他家是200M宽带速率,当时忘记叫客服平移宽带,结果这个月去改宽带速率,客服说要下个月才生效,离谱。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-16 19:57
                      收起回复
                        说下情况吧,还是忽悠不会收费,下个月不会收费,然后又说一年后不会收费,还是要找10080解决

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-20 02:06
                          你这个情况和我上个星期芒果卡一模一样,我直接叫他取消业务,把扣的钱给我退回来。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-06 17:32
                          收起回复