双相情感障碍吧 关注:32,588贴子:482,839
  • 13回复贴,共1
求助

这个病真的可能治好吗

只看楼主收藏回复

18年我被诊断为双相,大学休学期间自己治疗,后来诊断为缓解,但是最近自己感觉又有复发的倾向,这个病真的可能治好吗?还有就是我对于很多事情都不会有特别大的情绪波动,但是对于父母话题十分敏感愤怒暴躁,我这个情况还能算双相吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-08-16 00:49回复
    对父母--,只是这点激惹症状算不上,但是仍有心绪不良。
    我得病后前20年不行,活得像个怨妇似的,。在父亲去世十年后才彻底与父母和解。那时我已基本自愈,已能融入社会,不卑不亢,心态平和,学业事业家庭都有所成就。说得直白点,就是终于活得像个人样了。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-08-16 16:13
      医生不止一次的跟说需要长期服药

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-16 17:40
        改变认知,谁也不是谁的谁。世间万事万物都因颠倒纠缠而存在。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-16 19:18
          吃中药能好

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-08-16 20:21
            我长期吃药,比较稳定

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-16 21:08
              说是治愈,其实是自愈,因为所有的治疗方法都是辅助。
              不脱离社会是治愈的必要条件,有抗争的能力才有希望。如果没有能量走出去,神仙也无力。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-08-16 22:05
                得病四年,吃喹硫平胖了40斤。有幸遇到张至顺道长金刚功练习半年又通过一位超级神奇的道家中医帮助,吃了中药,体重恢复啦,病也好了~^_^

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-08-19 11:13
                  需要长期服药,但一些幸运的人可以痊愈。加油楼主

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-08-22 10:45
                    感谢大家

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-08-24 14:01
                      那我就长期服药吧

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-08-24 14:01
                        服药期间 尽量多喝水 运动加快新陈代谢

IP属地:湖北13楼2023-08-25 13:57
                          治不好,我本来也以为自己好了,好了几年今年五月又复发了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-08-29 08:47

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-29 09:03