楚留香手游吧 关注:667,784贴子:28,165,084
  • 23回复贴,共1

云鹫绝影是暗改了嘛

只看楼主收藏回复

当时就是看他会说话才氪的,现在直接给改成鸟叫了。这游戏也是真有意思,每周上线还得找不同

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-15 22:48回复
    刚才试了一下,会说话啊

IP属地:广东2楼2023-08-15 22:51
    收起回复
      起初我还以为是我的问题听的都是鸟叫,今晚一跟亲友说这个事都说都变成鸟叫了都以为是自己的问题 原来是暗改呀

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-15 22:52
        无语😓暗改玩家已经花钱的东西 恶心 很多衣服也是旧了就灰扑扑的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-08-16 12:16
          本来没注意,刚看了一下真的改了,前两天都还听见能说话,今天就是鸟叫了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-16 13:09
            我刚氪出来那会儿就只有鸟叫声了呀?当时以为有人声,结果全是啾啾啾

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-16 15:04
            收起回复
              没关系,我的这个坐骑对话气泡都出不来,只能在好友里面聊天,之前还说在大世界有对话气泡,氪完和我说pc版本低但是没有新的版本给你更新啦哈哈!

IP属地:福建8楼2023-08-16 15:38
                可以说话呀,我刚才上线试了一下

来自Android客户端9楼2023-08-16 18:29
                  那个说话的好像是需要下载一个特殊的语音包,我刚买的时候也只能鸟叫,然后公屏问他们说要下载东西,我当时没找到就没管了,后来一次更新应该是连带着那个一起下载了就能说话了

来自Android客户端10楼2023-08-16 18:30
                    开船顺带氪的,不能世界播放或队伍播放,只能自己听我要它干啥,垃圾坐骑

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-16 18:55
                    收起回复
                      刚试的可以啊

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-08-17 00:46
                        我的可以说话啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-17 03:25
                          我一直都是只能听见鸟叫

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-17 16:09
                            顶下贴

来自Android客户端15楼2023-08-22 08:46