反bg吧 关注:20,417贴子:285,396
  • 15回复贴,共1

我说有些直男能不能别这么离谱啊

只看楼主收藏回复

之前网上火的那个黑人辛吉飞
且不说这东西做的怎么样,受众就根本不是直男群体吧怎么你自己找罪受完了还要发个视频给大家卖卖惨觉得你受委屈了
是不是小时候被脐带绕脖子了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-08-15 19:11回复
    你要是觉得不好,可以闭上你的🐶嘴吗,本来就不是给直男做的,你搁这刷什么存在感呢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-15 19:12
      有些人会说啊食客不会做饭就不能评判一下菜品吗,能啊,怎么不能,关键你评判的是你的饭吗你把筷子伸进了别人的碗里之后呸了一口说真难吃,你咋这么大脸呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-15 19:14
        不针对镇楼的人,只是碰巧刷到,针对的是整个自己犯剑的直男群体

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-15 19:15
          还有些nt跑cp向视频下面骂这对cp,不要太离谱了这些ky狗

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-08-15 20:06
            流量狗,吃了骂娘

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-15 20:28
              想吃热度还要标榜自己可怜也真是呃呃

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-15 20:51
                顺直是这样,简直可以说剑到蠢了
                麻了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-08-15 20:57
                  书杯UP,要是他出一个吐槽本子作者逆天的,不被纯纯冲烂,仗着爱好受众小就骂别人家的饭是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-08-15 20:59
                    我去,终于有人骂了,老早就看到想挂到贴吧里来了,但是没有勇气,很感谢楼主,这人纯纯逆天真,希望有人能冲了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-15 21:51
                    收起回复
                      顺直又在那里要求自己不喜欢的通通消失了?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-08-16 14:06
                        直男是这样的,第一性习惯了世界居然没有围绕他转就觉得奇怪了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-08-16 21:24
                          就和玩野兽先辈和淫梦梗一样,我可以玩梗但是不影响我高贵的直男歧视通讯录捏

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-08-17 02:43
                            自我主义的吮指是这样的

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-09-01 05:05