公路车吧 关注:828,102贴子:28,934,233

回复:关于CUBE LITENING AERO C68X RACE一体把换分体把

只看楼主收藏回复

这甚至都不是垫圈能解决的事情了

IP属地:北京16楼2024-01-29 16:52
    你得考虑做个3D打印的钛合金把立了
    设计加打印应该要四位数了

IP属地:北京17楼2024-01-29 16:57
      换成 山地车把

IP属地:浙江18楼2024-01-29 17:18
        楼主身高和跨高多少呀,想交流一下尺码问题

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-02-07 00:48
          这个牌子 把立车把都是自家牌,不支持其他牌子车把啊,没有分体车把- -,你怎么会选这个车呢,你不做fitting啊

IP属地:江苏20楼2024-02-13 00:05
            找德国那边的代购,去买一根合适的

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2024-02-25 14:40
              最近终于有时间把一体把搞定了,总结一下,其实它可以换其他的一体把,只需要打印一个最下面的垫圈,让它的线从前面引到后面进线口,只是走线会比较复杂考验技师手劲儿。目测大石滚石都可以,我是看老哥说必须换vision的arc才买了arc,后来一问发现想复杂了其实都一样改……改完才发现其实改的人也不少,只是没人说……

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-05-13 02:31
              收起回复
                还有我也问了卖家,他们表示原装的一体把只有c68车上各个尺寸装的一体把能订到,特殊尺寸都没有,把立110的话车把宽度就要440,真的是令人难以理解

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-05-13 02:34
                  扭矩有做c68的腕组盖改件的啊,这又不是什么技术难题。

IP属地:贵州24楼2024-06-03 15:35