新冠病毒吧 关注:35,648贴子:725,742

为什么新冠会被特殊对待?

只看楼主收藏回复

百度贴吧里有癌症吧,艾滋吧,糖尿病吧,肝炎吧,流感吧。
为什么不允许一个活跃的乙类传染病也有一个吧?
我怎么没见过你们到癌症吧里面说“你看看现在谁不抽烟喝酒,谁还关注癌症”
我怎么没见过你们到艾滋吧里面说“你看看现在谁还戴t,谁还关注艾滋”
我怎么没见过你们到糖尿病吧里面说“老子一天吃十斤糖也没事,谁还关注糖尿病”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-15 11:38回复
    因为这个是人人都会感染

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-15 17:15
      资本汉奸的龟楠舔狗是这样的,只会装鸵鸟

IP属地:浙江3楼2023-08-15 19:48
      收起回复
        因为这个可能是全民??

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-08-15 20:29
          全都感染了=不存在

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-08-15 21:01
          收起回复
            人均糖尿病的世界线里,为了人心稳定,也会宣传吃糖无害,死人都是偶然和谣言,无知的人就会说糖尿病已经结束了,嘲笑控糖的受迫害妄想

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-08-15 21:07
            收起回复
              有两个关键词:自私和路径依赖。
              自私,是因为局部封控阻断传播时,影响它们随时随地出去浪,它们自私到宁愿冒最大的风险也不愿意承担一丁点麻烦。
              路径依赖,是每个P民都需要宣泄压力,而它们在疫情期间养成了“凡事都和科学对着干”的习惯。现在绝大部分人都感染过了,也不同程度收到后遗症影响。它们这些自私鬼就觉得此时在谩骂和讽刺广大受困于症状的人,更利于宣泄压力。因为看到别人更痛苦、它们扭曲的心态就更爽快。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-16 00:29
                新冠是很明显的人gong病毒,有些人说是感冒,生化战争会给你造出一个感冒出来?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-16 07:28
                收起回复
                  因为这个XG感染确实有人症状重有人症状轻,甚至有人症状很轻几乎无症状,症状很轻的那些人就会嘲笑症状重的那些人。癌症、艾滋病不一样,查出来时基本症状很重了,都面临死亡了,就不再有嘲笑的啦。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-16 10:14
                  收起回复
                    因为糖匪自己心里清楚没有结束

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-08-16 10:20
                      晚餐自己得了巴不得别人也得

来自iPhone客户端16楼2023-08-16 12:24
                        初代的死亡率可不是闹着玩的,而且传染还那么快,关键还没药能治,你说的那些有哪个能跟新冠比。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-08-16 18:05