原神内鬼爆料吧 关注:73,138贴子:2,792,102

看见吧里莱欧默认配申鹤6命挺无语的

只看楼主收藏回复

吧里好像很多人默认莱欧配6鹤,问题是满命申鹤不是人人都有,氪老肯定无所谓,平民玩家攒一个满命多么费劲,而且平民玩家如果攒满命肯定不会选申鹤,而是选更强力的满命,比如满命夜兰。 楼主是2020年9.15入坑的开服玩家,账号很非,到现在只攒到2个满命,可以很肯定的说,除非氪老,不然没人拿默认莱欧配6命鹤说事

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-15 10:57回复
    我准备打融化

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-08-15 10:58
    收起回复
      哪怕是神里也没人默认标配是12命神申啊
      人家只是在说莱欧这次居然没被申鹤占模,6+6可以无脑吃满罢了,咋就标配了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-08-15 10:59
      收起回复
        我14个满命了,申鹤也才2命,没练都,如果真的适配,且强度高于神里的话,我会果断补满的

IP属地:美国4楼2023-08-15 11:00
        收起回复
          非xp的角色就算是我xp角色的辅也不想投入太多,只是说上6鹤来辅是最高配吧

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-08-15 11:01
          收起回复
            只是说最高配置吧,并没有看见拿6鹤当标配的。

IP属地:江苏6楼2023-08-15 11:02
            收起回复
              个人认为给xp主C多抽两个金已经顶天了,12命什么的还是看氪佬

来自Android客户端7楼2023-08-15 11:03
              收起回复
                当然配夜6加特林

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-15 11:07
                收起回复
                  说实话,能适配6鹤的角色是迟早的事,跟🐢🐢1和6真的完全拉不开差距

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-08-15 11:08
                  收起回复
                    问题是没有6鹤,莱欧的强度怎么看都不高。不知道低金亮点在哪里。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-08-15 11:12
                      力大砖门课飞就不需要鹤,而且本身我对鹤也无感,再强也不抽
                      就像我C6散,但我不喜欢珐,散独立行走,一样没问题
                      6➕1莱欧➕万叶其他看情况再配两个男人
                      不能用全用自己喜欢的角色玩有什么意思xp玩才是快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-15 11:15
                      收起回复
                        跟那堆拿6命优菈来踩米卡的一个道理。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-15 11:16
                          我现在神里0命,再抽6个的话小月卡要攒多久呀?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-08-15 11:20
                          收起回复
                            就是听了龟吹的鬼话抽了神里,尼玛零命难用的要死,冰附着钻地难受得不行,抽了就没下过深渊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-08-15 11:24
                            收起回复
                              是0氪吗,月卡的话感觉很非啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-15 12:42
                              收起回复