彩虹六号吧 关注:663,704贴子:15,310,006

有没有大佬愿意带我教我打r6啊

只看楼主收藏回复

一开始是我朋友带着我入坑的但是后来发生了些矛盾我就不太愿意和他们玩了他们也嫌我菜,是有一次朋友玩的骇虫抓车,我不知道就给他车打了然后他就一直骂我骂得好难听说我菜就别玩fv一个这类的,那时候我才30级左右,然后我就自己一个人摸索到了50级就开始打排位,打的第一把我好菜但是队里有一个白金两个黄金的人愿意带我教我玩还拉我进了他们的开黑群,他们带我一晚上就上了青铜4,然后还教会我好多后来他们说没什么可教的了要我多打多练然后我自己上了白银5又开始和大佬们一起排位一开始还好后来发现我总是拖他们后腿我也感觉到了他们的不满我就刻意回避他们了,现在段位是比之前骂我的朋友高了我也还是放不下因为是很多年的朋友了之前一起打csgo的线下也有接触没想到他骂得这么难听,因为这件事骇虫我一直都不想买,现在都是是自己摸索卡在白银4-2不知道怎么提升自己

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-08-15 10:23回复
    kd一开始和大佬们打排位的时候才0.3,那时候真的一局都杀不到人他们会边扭头边打

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-08-15 10:25
    收起回复
      啊,我是200级之后开始打排位的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-15 10:39
      收起回复
        变扭头变打不如突然蹲下,对枪的时候突然蹲下冠哥也头疼,要是你拿的smg11他就更头疼了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-15 10:40
        收起回复
          可惜我自己也是菜鸡,教不了人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-15 10:41
            快乐休闲,天天排位的都是想上分的 ,容易有压力怪

IP属地:北京6楼2023-08-15 10:56
              非排玩不玩,可以先从非排打打看,熟悉以后再打排位快乐非排

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-15 11:09
                多死多练,打快速,把队友麦全关了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-08-15 11:12
                收起回复
                  你这朋友不大行

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-15 11:18
                  收起回复
                    r6就别把分想的太重要,一上来打排位不仅学不到东西还玩的累玩的难受,该玩啥就玩啥去,把地图记好,装修弄明白,干员用熟了,思路理清了,最后,在这个路程中你要不断去寻找和你技术相仿的队友,然后组成小队一起去排位一起配合一起研究战术。R6的乐趣是建立在团队合作下个人发挥之后赢下对局,也可以是一堆人费尽心思搞一个花活,而不是TNND要上什么段才行。不要把那套段位论拉进来,我不否认高段位对局确实很爽打的很舒服,包括高段位车队之间的交手可能一晚上打个三四场都是正常的,但是,你现在没那个实力的时候就老实练着,找4个和你技术,想法,都差不多的人一起玩,就好比你现在白银3,你真觉得你的水平是白银3的么。就包括rk1.0,很多白金它就是纯运气摸得白金,rk2.0有的翡翠打的比黄金白银都抽象。段位又不是你的一切,和朋友玩r6才是你的一切。还有就是,越段位一起玩极其难受,高段位的杀快了你啥也学不着光浪费时间,你一进去啥都没懂就死了一样没体验。所以有的老东西比如我把,只管教不管带你问我我啥都教,叫我带?没门。自定义?可以。对局?不行。搞那么多花里胡哨,跑自定义实时学习是最有用的,当然对局里面有的地方也一样,但是emmm不一定能遇到那些情况。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-08-15 11:21
                    收起回复
                      图都不认识打什么排位

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-15 11:21
                      收起回复
                        能靠一个游戏认清一个人也不是坏事

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-08-15 11:27
                          打非排吧,图不熟悉去排位容易被骂

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-08-15 11:29
                            你朋友段位比你白银低怎么敢骂的啊,我有次抓三辆车全被一个萌新打了我也没骂没tk,这种就是个人素质低了

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2023-08-15 11:39
                            收起回复
                              排位遇到路都不会走的我也会骂,但是非排和快速我不会。可能我心态不怎么好。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-08-15 11:49