非人哉吧 关注:22,659贴子:114,993
  • 5回复贴,共1

非人哉小剧场红孩儿的悲惨一天上

只看楼主收藏回复

人设有改动
红孩儿:眼看着马上就要过年了,我终于可以回家看看我那和蔼可亲的父亲了,哎爸,我回来了。
牛魔王:嗯,你这小B崽子,还TM知道回来啊!
红孩儿:那当然了,你个老不……爱吃香菜的老爸呀!
孙悟空:哎呀,这不大侄子吗?这么久没见,都长这么高了,想当年在火焰山的时候,我还背过你呢!
猪八戒:啊,确实确实,我当时就是看着你六叔背你的。红孩儿:啊,这都是1000年前的事儿了吧,我应该都忘了,我靠,这次个家伙怎么来了呀?
孙悟空:啊,大侄子期末数学考了多少分?
红孩儿:哦,考了99,差一分满分。孙悟空:啊,就这就这呀?!你小女朋友龙女期末数学满分100分的试卷都考到了120分啊,虽然我不知道他是怎么考的。红孩儿:这么明显的痕迹,你看不出来吗?这前面这个1分明是他自个儿画上去的呀!孙悟空:啊,我不管,我不管,反正考的比你高就对了。红孩儿:😭。牛魔王:最近有没有交到女朋友啊?龙女怎么样?红孩儿:还行吧!猪八戒:不会,你天天在家里和哪吒打架吧?不会吧?不会吧?沙僧:那可真是不务正业啊,实在不行暑假去做暑假工吧。孙悟空:哦,毕业之后能不能找到工作呀?找到工作了以后一个月工资能有多少啊?牛魔王:打算啥时候买房买车呀?啥时候和龙女结婚?红孩儿:啊,这都得多久以后的事了呀,能不能问一些比较符合实际的问题?沙僧:打算啥时候去东海提亲啊!红孩儿:哎,你TM。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-14 23:18回复
    因为内容过于长我打算把它分成三部分来讲

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-14 23:19
      非人哉小剧场红孩儿的悲惨一天中
      出门后 红孩儿:好家伙,我直接好家伙,看来现在我只能先去隔壁狮虎村避一阵子了。十分钟后 红孩儿:诶,师傅打个车。伪装成师傅的哪吒:啥?屁股?红孩儿:什么玩意儿,我说我要打车去狮虎村。哪吒:哎呀,我的屁股可不好吃呀!红孩儿:谁TM要***股啊,我说我要去隔壁的狮虎村,Are you understand? mother fuck?哪吒:OK OK啊,酸萝卜别吃。你刚才说要给我两万块钱,这个石虎村离这很近啊,你就不用给我两万块钱了,你给我2000块钱,我就能让你去了。红孩儿:我TM什么时候说了呀!十分钟后 哪吒:诶,小伙子,到了到了下车吧。红孩儿:呃,师傅,你确定这是狮虎村,而不是虎狮村?哪吒:哎呀,你把它倒过来读不就是了吗?红孩儿:村师虎。哪吒:谁TM让你这样倒着读啊!哎,对了,小伙子,你知不知道这个狮虎村第二十五届最美女朋友争霸赛就要开始了?你有没有兴趣让龙女参加一下呀?红孩儿:诶?师父你怎么知道龙女的?哪吒:哎呀,这我还看不出来吗?你看你,头发是红色的,眼也是红色的,想必就是那红孩儿吧。而龙女和你是一个Team叫善财龙女,我说的对不对呀?红孩儿:唉,师傅,你还真猜对了,还有我知道那个比赛无非就是一些情侣在台上净整一些尬活,总之谁整的活最尬谁就是冠军那种无聊比赛,我才不会参加呢。那行了,师傅,我先走了啊!哪吒:诶,小伙子,你先别急啊,先把那2000块钱留下来再说吧!红孩儿:诶,你TM。给过钱后,红孩儿骂骂咧咧的向狮虎村走去,而哪吒这时也卸下了伪装。哪吒:我去,还好没穿帮,差点就被牛红孩发现了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-15 23:04
        dd

IP属地:广东5楼2023-08-16 20:38
          精彩啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-08-21 23:22
            不过为啥没热度?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-08-21 23:22