相亲吧 关注:3,831,490贴子:94,384,194
  • 20回复贴,共1

做个问卷调查,吧里的xdjm大多都是有车有房的吧

只看楼主收藏回复

房子应该大部分都是老的给买的,车呢?你们的车是自己买的,还是老的给买的,或者是老的给出首付自己还贷之类的,都花了多少钱呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-14 22:58回复
    贴吧氵贴官方给分的房

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-14 23:10
    收起回复
      没有车的路过

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-14 23:18
        房子是老头子在我上大学的时候买的,车子本来老头子给二十我自己出二十买辆奥迪的,后来我想想没必要就拿了老头子给的二十买了红旗自己一块钱没花,老头子气坏了说下次不要找他要钱了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-14 23:34
          有房有车有个屁用,以前只想搞钱,后来转身发现还是只想搞钱,根本没有结婚的欲望了,已经对结婚无所谓了

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2023-08-15 00:20
            兄弟们,如果你也想有甜甜的恋爱,不被别人骗,不错过对的人,那就私信乱哥提升情商,学习聊天。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-08-15 00:51
              车是自己买的,还在还,也就9.6w。农村家里条件差的还是没太多想法。但是有时候会感觉一个人可没劲。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-15 01:26
                我目前有个破车,没房,没存款。
                因为资产刚刚被清零了。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-08-15 07:13
                收起回复
                  但是要还贷,还是没钱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-15 09:55
                    没买车 我爸有个汉兰达 小地方有2套房没贷款 上班每个月给我妈3000 自己现在攒了9w

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-08-15 10:14
                      有车,家里人买的,无房,可以买,需要花光父母的积蓄(我自己的钱占小头),我不想买,一直拖着

IP属地:广东12楼2023-08-15 11:12
                        人呢,那些有车有房的老哥老弟老姐老妹哪去了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-15 20:52
                          顶顶,怎么没有回复的啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-16 13:20
                            房子是自己买的,两套。车只有小电驴。目前手头还有一笔存款能买第三套房子,但暂时不想再买。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-08-16 23:34