老jay迷吧 关注:554,235贴子:23,241,060
  • 46回复贴,共1

从我写的一首摇滚,吧友们帮我看看有没有必要学音乐

只看楼主收藏回复

其实写了很多歌,但不知道以什么方式投稿。做dome的话又不会乐器也不知道怎么录;记谱又不会乐理知识,乐器都没摸过。但是我有一定的乐感,哼了一首又一首,它们就放在那里,经常会灼我眼球,不甘而躁动。吧友们帮我听听这首<土壤人>,然后评价一下我有没有必要学一门乐器。
一楼不能发语音,二楼发。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-14 22:17回复
    gkd

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-14 22:19
    收起回复
      没有必要,Demo都写错了,摇滚人声没有乐器就不叫摇滚,去掉器乐的摇滚就不是摇滚

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-14 22:33
      收起回复
        土壤人。
        副歌太高,只能压低唱。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-14 22:46
        收起回复
          这歌词太中二了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-08-14 23:28
          收起回复
            可以的兄弟,我看好你,等我将来有钱了一定捧你

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-15 00:24
            收起回复
              去学乐器吧

IP属地:四川8楼2023-08-15 09:14
              收起回复
                我祝你成功吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-08-15 09:37
                收起回复
                  如果有时间有兴趣,肯定可以学啊。就算不从事这方面工作,作为爱好,人生也会多很多乐趣。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-27 00:03
                  收起回复
                    学摇滚肯定是电吉他,一般流行就是吉他和钢琴

IP属地:福建13楼2023-10-06 00:46
                    收起回复