ptcg吧 关注:45,443贴子:343,482

开道馆的问题解答

只看楼主收藏回复

随便问,已经帮助多个外地朋友成功开好道馆,也装修设计好了多个道馆,不懂就问

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-08-14 20:58回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-08-14 23:32
    收起回复
      开道馆大概要投多少钱呀,小城市有搞头嘛?货量多不

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-15 00:25
      收起回复
        现在写字楼还能批吗

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-08-15 02:36
        收起回复
          怎么申请开道馆的资格呢,需不需要营业许可证这些

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-15 08:29
          收起回复
            需要什么条件

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-15 08:35
            收起回复
              我也想开道馆,但是感觉拿货是个大问题啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-15 09:24
              收起回复
                如果是在小区附近开得门店道观类型呢,不是商场,也不是写字楼这种,但是估计店面大小肯定坐不下64人得,能申请得了吗

IP属地:上海9楼2023-08-15 11:02
                收起回复
                  道馆每个月能拿多少卡?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-08-15 12:45
                  收起回复
                    开自己家可以吗

IP属地:浙江13楼2023-08-15 13:45
                    收起回复
                      请问下 大约开一个要多少钱左右

IP属地:广东14楼2023-08-15 21:46
                      收起回复
                        老板 我现在卡在一个点。就是一直听说就1-2w货。感觉连房租都回不来啊。真的假的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-08-15 23:21
                        收起回复
                          自家有一家150来平的屋子,做宝可梦的话能挣得过收租吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-08-16 10:24
                          收起回复
                            姚记跟风卡有啥区别呀,如果办道馆是不是都找他们拿货啊

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-08-16 16:10
                            收起回复
                              风卡货比姚记会少很多吗

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-08-16 22:40