三国群英传吧 关注:122,071贴子:1,235,312
  • 33回复贴,共1

大头像群三

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-14 20:01回复
    有调整3代的大佬嘛,战场大地图资讯栏找不到坐标

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-14 20:09
    收起回复
      我本来就是改着玩的,你跑我这普fa立牌坊,1我没写谁是作者。2没上链接没分享没倒卖。3地图贴吧下的改个颜色而已。4引擎旗帜我临时用调坐标用总体并没有做完。你三番五次搞事情,删我帖子封我号,我做完就分享出去,让你跳。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-15 07:58
      收起回复
        看起来不错

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-15 08:10
          为什么三国的地图我们山东半岛一直做的很敷衍而且蓬莱也不在那个位置

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-15 13:45
          收起回复
            这是手机版还是电脑版呢?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-16 15:34
              电脑版

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-16 16:17
                好家伙这么的动静

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-08-19 23:27
                收起回复
                  @巴斯塔☆安东
                  🤣👉🤡

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-08-20 00:01

IP属地:四川来自Android客户端25楼2023-08-20 20:01

2023年10月12日 20:47
                      置顶 发给新成员
                      1.0正式版更新日记
                      1.更换大地图,优化城池线路。
                      2.调整部分UI界面,修复俘虏头像错位。
                      3.更换貔貅造型。
                      4.调整等级上限50级,恢复400兵。
                      5.调整部分音效(感谢end提供)音乐。
                      6.调整封神榜触发概率为25%,物品道具添加描述。
                      7.修复已知bug.优化启动程序提高稳定性。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2023-10-12 21:38
                        想免费玩大头像1440高清版江山如画和国士无双精装版的进群,图片里的群号

IP属地:山东来自Android客户端30楼2023-11-02 00:43