决战平安京吧 关注:395,334贴子:15,207,195
  • 17回复贴,共1

发泄情绪的

只看楼主收藏回复

呵,排了一把资质赛,我被迫打野,笑死,我根本没玩过打野,那个英雄我也不太会玩,我都跟队友说了,说了好几遍,没人跟我换位置,队友就说没事,那好呗,只能我玩啊,我的很菜,在我意料之中,但我已经在很努力的刷野刷经济,但是没办法啊,结果输了,他们把我举报了,无语,我们队上单比我死的次数还多,人头也没有,他没被举报,反而我被举报了,我真的会谢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-14 17:20回复
    很正常一个游戏5个位置,你应该都会玩,而不是绑死在中辅两个混评分的位置

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-08-14 17:27
    收起回复
      起码要学会一两个打野式神,在没有预选位的时候应急用

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-14 17:29
        喜闻乐见

IP属地:广西4楼2023-08-14 17:30
          这个游戏是这样的,打野射手没人权,上大属后更是不管预选什么,都给你打野位,不过推荐你一个式神,久次良,可上也野,打架都很厉害,不存在劣势对位,而且特别简单还要不金币买免费的,什么阵容都可以出,劣势就打团扔大打控制,优势就缩草里等阴人一套秒,半肉以下都可以大起手,三技能贴脸a,2a,1a,不需要什么操作

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-14 17:45
            打野背锅正常,但五个位置都会点是基本

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-14 18:21
            收起回复
              所以你死了多少次

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-14 19:14
              收起回复
                打野练个鬼使黑差不多了,可进可退,平时补位够用了,而且不需要操作,只要会进场就行

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-14 23:25
                  大家都会5个位置,那我就玩我想玩的位置就好咯

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-15 12:17
                    建议每个位置还是练一点式神,像打野可以玩真天,简单打收割,不用上去给输出、半血收头就行。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-08-15 16:14
                      你可以考虑练一手凤凰火
                      这东西走上中野辅都可以
                      下路配合打的好也能玩
                      迷雾局能打野还能mvp,但队友烂没法玩

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-16 01:46
                      收起回复