闪耀暖暖吧 关注:264,098贴子:11,185,729

回复:记录贴 他朝若是同淋雪,此生也算共白头。

只看楼主收藏回复

黑姑今日日常,3.3w钻了,攒钻真快乐

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-08-24 19:53
    黑姑日常,今天3.4w钻了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-08-27 20:47
      摸索了一下午的卡自定义,终于卡进去两回,结果三连还是没卡成,乐图编辑有点问题,下次再试试,头像和名片成功了,好看好看,如果哪天我也能自定义自由就好了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-08-28 18:39
        又尝试卡成功一个,但是裁剪没裁好,三连露出来一点,在多练几天

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-08-28 23:45
          今天成功一个自定义,右下角还是有点瑕疵,不过卡的速度快了一点,继续加油顺便抽了流光阁,298到369结晶啦,不用赌球是快乐的,还留了100幻券抽新流光

IP属地:江西来自Android客户端20楼2023-08-29 17:29
            祝我生日快乐,谢谢暖宝

IP属地:江西来自Android客户端21楼2023-08-30 11:17
              顺便,我的自建小号练习,卡过了自定义,隗辛好配未来系,把名字放出来好了,这样好看

IP属地:江西来自Android客户端22楼2023-08-30 11:19
                多少收的啊

IP属地:海南来自Android客户端23楼2023-08-30 16:48
                  本次抽阁结束,奥妹110复苏好黑啊,花窗套大件都出了就不抽齐了,氪金131r,拿了前三个礼包和12r的贴纸包,余钻3.2w

IP属地:江西来自Android客户端24楼2023-08-31 11:49
                    被种草了花窗染色和花窗的套装动作,然后抽齐了,结果最后一件快保底才出,狗叠该死!!结果就是152齐花窗还没球,不过抽出了两个闪球,直接撕了

IP属地:江西来自Android客户端25楼2023-09-01 11:26
                      大号自定义已经被我练手卡满7套了,小号也来卡几套,学生风的隗辛也适合诶,最后一张是给别人的昵称搭配,在自己衣柜吃灰的裙子在别人衣柜猛搭

IP属地:江西来自Android客户端26楼2023-09-01 19:28
                        看板挺不错,今日余钻3w啦
                        去微博看了今年下半年画饼,新有生快快端上来,还有知名ip联动,那我可得攒好钻了,联动必拿下

IP属地:江西来自Android客户端27楼2023-09-04 18:59
                          差点忘记发,新流光70抽齐2球,还阔以

IP属地:江西来自Android客户端28楼2023-09-05 22:45
                            现在余钻:3.1w
                            月娘复刻补齐啦,比较喜欢套装动作和披风。原来是5件没卡球,这次30抽出卡套齐没球,撕球复苏的,现在影结390,继续攒,好期待联动哦

IP属地:江西来自Android客户端29楼2023-09-09 15:16
                              jjc复苏了,洛洛梨新jjc大裙子我来了,今日余钻:3.3w

IP属地:江西来自Android客户端30楼2023-09-12 17:16