全职高手吧 关注:1,329,786贴子:15,757,251
  • 22回复贴,共1

关于没有bug,全是坑这件事

只看楼主收藏回复

我最近好像发现了一个bug,发出来大家帮忙看看是不是我看漏了情节
第一本里面说荣耀没有装备鉴定,6,7后面进神之领域贼多鉴定情节(…
我都有点怀疑是不是神之领域能够鉴定结果我没发现😶

来自手机贴吧1楼2023-08-14 14:16回复
    没在意过这事 我只知道装备穿身上外观不一样 别人一眼就知道你穿的什么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-08-14 15:09
      我记得装备鉴定这个技能是没有的,但是被爆出来拿到手的装备可以看属性,比如死亡之手。
      部分著名银武的属性对于职业选手也是半公开的,比如周泽楷的荒火
      著名橙装,比如斩楼兰的那把剑,和叶秋放工会奖励的那个纹章,也是大家都知道什么属性。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-08-14 15:16
      收起回复
        起点搜索不到装备鉴定这四个字,前后情节是什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-15 09:19
        收起回复
          挑战赛打无极那一局,叶修用的换装流,但是却写何安查看了君莫笑装备。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-15 23:04
          收起回复
            咱就是说真是bug?(…

来自手机贴吧6楼2023-08-15 23:07
              应该是不能查别人的装备吧,自己的装备可以随便看,不是银装的比较热门的装备直接看样子就认出来了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-16 01:45
              收起回复
                可能手工装备不显示吧,游戏爆的和任务装备会显示。参考传奇的神秘套装,只有自己能看见。但是可以根据三围属性来推测装备有什么属性

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-08-16 21:21
                  游戏出的装备能看到属性,银装就只能看到名字级别位置这些,具体属性加成那些是看不到的

来自Android客户端9楼2023-08-16 21:29