龙之谷回忆服吧 关注:1,534贴子:11,423
  • 16回复贴,共1

龙之谷回忆服还会有什么大动作吗

只看楼主收藏回复

龙之谷回忆服刚出来时候蹭了一波情怀,然后热度急转直下,跟运营也脱不了干系,单机一样的模式,核心pk玩法一直没上,因为他设计的动作和机制根本没办法做到pk平衡,所以一直不出。现在更是没有任何更新的消息了。现在都招人了估计可能回忆服之后会关掉。信好一开始就没有充值,想看看他们运营怎么样,决定是明智的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-14 10:11回复
    我是真的希望回忆服能做好 正式服各种数据爆炸
    真心希望回忆服能做出改变

IP属地:陕西2楼2023-08-14 10:24
    收起回复
      回忆服不会关那么快的,分流玩家而已,喜欢玩操作的玩回忆服,喜欢秒怪的正式服,提纯玩家没啥不好的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-14 10:30
      收起回复
        回忆服一直没新内容,我也想过几次要不先玩下正式服,但一想到正式服的数值,感觉还是算了吧,那里没有动作游戏的乐趣

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-14 11:08
        收起回复
          我玩的游戏一般都会1年内关服,去年玩的高达进化关了,今年或许是回忆服

IP属地:广东5楼2023-08-15 10:38
            已经无了。。一个游戏2个月没更新内容还想有啥动作呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-08-15 18:34
              幸好没入坑

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-08-15 23:34
                还有多少人在?起个龙之谷回忆服的名字,开服时多少情怀党被骗去造成的假火爆现象?结果发现实际可以说是龙之谷2或者新龙之谷,唯独跟龙之谷回忆服这几个字不沾边,瞬间就跑了多少人。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-16 01:13
                  很多1-3级的小号在带节奏,打算说完就跑吗?开大号带岂不是更有说服力

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-16 22:29