遗迹2吧 关注:16,451贴子:131,961

关于硬核与存档的疑问

只看楼主收藏回复

我了解到的是硬核人物死亡就会被删角色。但这是单机游戏,网上甚至有存档备份教程。那么我硬核死先备份过存档,死了覆盖存档,人物是不是还在?如果还在,那些硬核设定不是很扯淡?吧友们是这样的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-08-14 07:53回复
    求大佬,解答

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-14 07:55
      随便开个档不就能实践了么

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-14 08:14
      收起回复
        嗯?难道就没人试过?要我晚上回去亲自尝试?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-08-14 08:32
        收起回复
          这游戏设计本来就不考虑到你用场外招,连反作弊都没有,你要是靠覆盖存档一路无限续命过去,我推荐干脆直接叮,更快更直接,还减少来回覆盖的时间。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-14 09:01
          收起回复
            你怕不是没把不能覆盖存档和叮的主机党放在眼里

IP属地:天津6楼2023-08-14 09:39
            收起回复
              各种不同难度只是为了满足自己的心理需求罢了,玩硬核还耍花活,那不是强行骗自己吗

IP属地:山东7楼2023-08-14 09:58
              收起回复
                所以设计者设计的时候还要考虑玩家要不要拷贝存档,要不要用风灵月影?自己骗自己还要怪设定吗?
                我开着无敌模式,迷宫方块压不死,悬崖摔不死,水遁吨吨吨喝就是不死。这些游戏设定很扯淡?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-14 10:47
                收起回复
                  你这就跟最近吐槽玩博德之门3摇骰子失败就sl的人一样,人家设计正常玩法,有人非要打破规则,能有什么办法呢

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-14 11:28
                  收起回复
                    上了pc可由不得你硬核不硬核了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-14 12:11
                    收起回复
                      能sl那还算硬核?

IP属地:江苏11楼2023-08-14 12:18
                      收起回复
                        硬核搞sl跟普通模式有啥区别

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2023-08-14 12:23
                        收起回复
                          怎么就没区别,区别的就是你我这种菜逼和大佬,虽然你可能自己没实力打硬核所以搞sl这些,但是请不要质疑有大佬真的可以一命通,自己菜还觉得所有人跟你一样菜才是最可笑的

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2023-08-14 12:34
                          收起回复
                            我想问一下,硬核模式通关后,开新周目还是硬核模式吗?怎么取消硬核模式

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-14 12:44
                            收起回复
                              看是为了干啥,要是纯为了解锁武器个人感觉其实sl一下也没啥。就算理论来说无限续命和普通模式一样,但实际打的时候的心态还是会不一样。为了体验硬核的感觉sl那就大可不必了,没啥意义。

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-08-14 13:11
                              收起回复