泰山奶奶吧 关注:7,830贴子:111,117
  • 41回复贴,共1

关于泰山求子,以下是基本流程。

只看楼主收藏回复

关于泰山求子,以下是基本流程。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-14 07:30回复
    路线,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-16 16:34
    收起回复
      泰山栓娃娃,如何还愿?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-18 13:25
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-08-18 15:45
        收起回复
          感恩泰山老母碧霞元君泰山老奶奶

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-20 16:22
            请问楼主,人不去现场,能不能求呀?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-02 01:34
            收起回复
              孩子出生后多大可以爬泰山?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-09 15:37
              收起回复
                在泰山拴的娃娃,抱回家还用在包一层红不嘛?袋子去掉后把娃娃躺倒式放入柜子里面的被子夹层可以吗?柜子和床不在一个屋可以吗?不对的话应该怎么调整?

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2024-02-08 19:32
                  请问送子娘娘就一个是吗?第一次去不太懂直接过了南天门往右去拜了,带的贡品也都放在那边了,然后求了娃娃那个人说不能往上走了,我们就赶紧下山了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-03-25 15:39
                  收起回复
                    请问去求子必须拴娃娃吗

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-12 14:33
                    收起回复
                      老公染色体微缺失先天基因突变导致精子数量只有几个,还有必要去泰山拜一拜吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-25 11:12
                      收起回复
                        感恩泰山老母碧霞元君泰山老奶奶

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-06-04 09:14