原神散兵吐槽吧 关注:26,549贴子:738,663

散厨因为朋友聊天时回复个“6” 竟然....

只看楼主收藏回复

他朋友就因为回复了“6”被网爆2000多楼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-08-14 01:41回复
    正常的开头,首先可以从截屏中看出这散厨本人也很敷衍

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-14 01:42
      她再次在评论强调现实就受害者(被她挂的朋友)一个好友,既然这样还发出来网爆人家,原因就因为他回了个“6”活该没朋友

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-14 01:45
      收起回复
        接下来散姐感动自己的逆天言论
        要我说打游戏回你就不错了,你还

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-08-14 01:50

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-08-14 01:55

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-14 02:08
              这下真粉随蒸煮了和游戏里瘤子行为有异曲同工之妙

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-08-14 02:10
              收起回复
                我散曾三度背叛:
                其一造物主心生怜悯不忍销毁,我散颠倒黑白指影为罪
                其二挚友生死相护,我散对其毫无信任只听旁人一面之词便一指定罪
                其三友人病死,我散以昔日契约为由推脱责任定其为罪

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-14 02:15
                  这种人活该没朋友

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-14 02:42
                    什么小学生

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-08-14 03:50
                      我曾三度遭到背叛

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-14 07:22
                        大姐你也配用公子的头像?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-14 08:12
                          哈人,难怪和散兵能共情三度背叛。回个6看给他急的。不过是快手我突然又感觉没事了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-14 08:44
                            心理缺陷挺明显的这个3J,而且极度有控制欲,终极自我中心,也不难怪会觉得🌂没错
                            我朋友看我躲草丛回都觉得我良心了如果我打扰到她对线我也会抱歉

IP属地:广西15楼2023-08-14 09:02
                              建议她去看心理医生喵

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-08-14 09:04