异尘达米拉吧 关注:3,997贴子:41,964

玩了几天了,各位感觉如何

只看楼主收藏回复

我个人感觉爽暴了,这还是我头一次在处处透露着贫穷的游戏里面玩的很开心,因为我一直都认为好游戏是需要好质量的(像素不算,在我看来那是美术风格),没有好质量撑不起游戏的骨与魂,结果达米拉给我上了一课。
如果有观望入坑的看看我的评价再考虑考虑,也希望官方能看到查漏补缺。
先说说优点吧
1.第一档的福利
官方自己统计是400抽,我没拿完不清楚,但在玩的各位应该很明显感觉到不氪钱的情况下甚至能靠保底拿到双限时up(非限定),这魄力没几个厂家敢给,尤其是十连还有5概率出(长官等等)必给5星,爽抽,每次抽比起直接出更希望第11抽。
2.相当有意思的玩法
这是我没想到的,5星三条路四星2条路职业灵活变位,高低星费用差异保证低星就业,机关的合理使用以及星舰支援技能救急,还有就是熟练的撤退在战斗及时调整攻防配比和防守站位,完全可以时间前一半强调aoe,后一半专注单点输出,从第二章开始游戏明显的要动脑子和手了,输了多思考部署时间,顺序,位置有问题还是技能选择有问题,甚至是不是技能放错时间等等,打下来过关的成就感满足的,不是纯播片。
3.性价比极高的氪金系统
谁的648都不是大风刮来的,更别说648真不是小钱,尤其是今年二游厮杀如此激烈的情况下,各个厂商牟足了力宣传自己开服多少多少抽,但实际最重要的,最根本的可持续性抽奖却只字不提,送的多吗?多,但支撑的起玩家屯卡定点未来限定吗?难!本质还是希望初期福利留住,后期限定逼氪,通过沉默成本诱导玩家氪金,这确实是好的运营方式之一,但绝不是我作为玩家喜欢的方式。而达米拉却非常实诚的提出了另外的充钱方式【心甘情愿】,68月卡送20抽,大量材料和rmb减免劵,要知道本身性价比之王的月卡30也就价值纯20抽,还得30天签到,而小战令在减免券下你也就相当于多氪了张【常驻抽】月卡以及30的材料礼包,128更是送【可屯】的命座,是真的花小钱办大事,以后出限定人权的命座战神可以瞬间毕业,这操作只有已经被市场抛弃的clike游戏才有,平民在氪金抽卡游戏里面不掏648还想毕业?连648都还抽不到呢!正因为此才显得达米拉氪金的可贵。
至少这种逼氪的我最多月卡,多一分都没有,屯半天打的难受不说抽不出来还得run,达米拉这我是心甘情愿买月卡+战令+基金。
4.真围绕玩家的剧情,作为真主角我好爽呀。
现在的二游为了赚大米,基本都是一般向,但实际真是一般向赚的多吗?难,说白了觉得一般向赚大米就是看见别人成功了呗,但他们成功本质不是一般向二游而是作为二游它破圈了,形成现象级游戏了。
一般向是破圈前提之一,但绝不是有了一般向就能暴更多的大米,因为你服务的群体会随着一般向而改变氪金力度的,群众多了氪金力度却小了很难说是不是真的赚的多了,甚至群众多了被举报还多了更放不开手脚了。再说了你凭什么认为你就做的好一般向了?单向都没做过,做好过就想暴一般向大米?这么自信?没点自知之明。
最后就是缺点了
1.制作廉价,各个方面,大家进战斗就看的出来。
2.优化差,mumu模拟器玩开60经常掉帧,还卡。
3.没有pc端解放性能。
4.战斗内建模是降了面数的低模,为优化让步但没给玩家选择。
总之,达米拉虽然名不见经传,但却实打实的挤进了我的二游上限里(原1主游2副游,我主游定的是少前追放,副游少前1和碧蓝航线),甚至是开心氪金的类型,希望达米拉官方能多活几年,让我玩的开心。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-14 00:45回复
    少前2还是得观望一下,我看他那个三测反馈也就一个精调和暗区的改动算是说到点上的,但还有很多被人诟病的东西提都没提

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-14 01:06
    收起回复
      好玩,适合养老。希望游戏后期技术力能提上来,然后活久点

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-08-14 01:25
        开服这几天拿到了106万左右的流水,按他们这个小工作室的情况来看应该是活下去了,希望达米拉能好好活下去,期待马上要来的第一个活动。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-14 01:37
        收起回复
          我觉得还可以,当成副游玩,给它一直续个月卡没啥问题,反正有扫荡

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-14 01:38
          收起回复
            我只能说,这游戏让我欧了就坚持了下来,加上剧情尚可,不过关卡数值的控制明显有问题,加上养成的确坐牢,尽管有扫荡,但就每天这点体力注定得长期等待了,只能说,你游要坚持活下去,能运营一天是一天,迎来一周年就算是第一阶段的胜利还有得把这个宿舍系统优化一下吧,太少了,而且人物的模型,一言难尽啊,有的五星我看着怎么还不如一个sr紫皮

IP属地:广东6楼2023-08-14 01:59
            收起回复
              挺不错的。前一天卡体力进度;后一天提升后暴打。养成内容看起来挺多的 也算有个追求

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-08-14 02:42
              收起回复
                确实可以支持一波

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-14 03:00
                  抽的很爽是真的,我钻都没花已经把两个up抽出来了,过图也有点思考,还不用像57那样一直操作跳来跳去。玩起来挺不错的,就是整个游戏透露着贫穷有点可惜

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-14 03:02
                  收起回复
                    优化太差了,本来我就渣机,卡的太难受了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-08-14 03:20
                    收起回复
                      克了36块了。打到第四章,有不少小问题等修复。总体感觉基本达到预期。塔防有游戏性,画面又看着舒服。
                      这游戏如果能像《无期迷途》一样熬过初期几个月,以后还是能存活的。
                      《无期迷途》去年我是完整经历过初期的无数节奏的。
                      越是有节奏,我越是要玩,没人可以左右我自己的感受。不过最后还是在今年初弃坑了,原因跟那些水军带的节奏完全无关。
                      (《无期》战斗时操作过多,而且场景小人还是太没有看头了,这2个问题目前《异尘》都解决了,最烦的就是《无期》开荒期后,有大量重复要打的资源关,不知道是怎么想的,还说什么想保持玩家上线时间……)
                      《异度》开荒期后的体验还要看以后玩的情况,至少目前还算满意。

IP属地:福建11楼2023-08-14 03:30
                      收起回复
                        第二章磨了好久才研究明白就是盾和奶都没有ssr前面有点坐牢

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-14 03:37
                        收起回复
                          一般向最后的结果就是男玩家不能喊纸片人老婆,纸片人也有自己的生活,但是可以被拿来随便组cp甚至男同女同多角关系impart这样,但你就是不能喊老婆
                          还有各种典中典,各种好嗑,主角应该删除这样的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-08-14 06:21
                            还不错

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-08-14 08:04
                              11抽是这么的爽,我一看十连紫光人都麻了,结果来了句长官等等

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-08-14 08:10
                              收起回复