中超论坛讨论吧 关注:27贴子:871
  • 12回复贴,共1

支持黄麻等人更换三镇老板的正当呼吁!

只看楼主收藏回复

刘良培既然不是大股东了,criminal黑历史DNA也让他的德不配位顺理成章,又何德何能可以赖着把持俱乐部的经营权呢?让一个教练资格证都没有的人干预球队战术体系建设就更搞笑了,如果非专业人士都能越俎代庖,那还要专业人士何用?
最关键刘良培因为去年发小作文,培植发言人亲信黑子抹黑竞争对手等过激行为,早已在中超圈子里口碑崩盘,可想而知若他继续掌舵,三镇和足协间、武汉球迷和山东球迷间的矛盾仍将继续不可调和!希望理智的武汉球迷仔细权衡各方面的利弊,做出理性公正的选择!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-13 23:38回复
    管好你们自己,也就是个第二名的命,操人家的心做什么

来自Android客户端2楼2023-08-14 12:46
    收起回复
      儿康,又拉黑逃遁了?你还真是假酒喝多了上来胡喷的,爷泡你妹的三镇吧啊,不过刀客不开放也是对的,开放了,大家都累哈哈

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-14 18:32
        感觉刘老板还是上世纪九十年代的暴发户做派啊,掌控欲这末强,跟他合作的应该不会很愉快吧?忽悠来入股投钱却牢牢把着权,太不厚道了

IP属地:山东4楼2023-08-16 10:23
          粗略看了下,现在力挺刘良培继续不按经营规律和足球玩法胡搞的,基本都是当初的那一小撮极端球迷,我怀疑他们就像青岛的乔伟光控制球迷协会的打手和喉舌一样,跟有案底的刘良培有着丝丝缕缕关系,有几个著名黑子正是在倒刘舆论起来后,突然在三镇吧里复活的。

IP属地:山东5楼2023-08-16 19:19

已经有黑子在玩兔死狗烹、卸磨杀驴、过河拆桥了。公开筹划把助力勇夺武汉甚至湖北足球史上唯一成年男子全国冠军的绝对功臣吴苏,排挤、发配去赞助全国臭名昭著的暴力足球代言人-----中乙球队湖北青年星。

IP属地:山东6楼2023-08-16 19:25
            收起回复

还有个故弄玄虚的老牌喷子,提个云山雾罩、模棱两可的问题,实际就是摆老资格压人,我怀疑他自己都不知自己的这个问题该如何圆场。
              这个老牌喷子算盘打的也怪精的,又让人老公乖乖投钱,又让人老婆摆正位置安心做“核销做账”的财务工作。。说白了就是光安排牛挤奶,不给牛喂草呗?咋这好事都给刘良培刘总和他手下的马仔水军们摊上了呢?

IP属地:山东7楼2023-08-16 19:39
                这个黄麻的脾气也太好了,空有一个好脑瓜一手好文字,碰到这些明显强词夺理、煽动无知民粹的盲流水军,就像遇到兵痞的秀才、受婆婆气的小媳妇一般,以保留个人看法和不屑争辩为由一味退缩忍让。。。看的爷这个气啊!

IP属地:山东8楼2023-08-16 19:50