假面骑士吧 关注:890,171贴子:22,417,248

这集最满意的一点

只看楼主收藏回复

吉特是笑着退场的,输了也没破防351和kkr都破防失态过,终于有个反派是全程没破过防退场的了输可以,逼格不能掉

IP属地:中国澳门1楼2023-08-13 21:58回复
    但是苏尔和吉特是一个人,那么倘若大结局苏尔破防...

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-13 22:38
    收起回复
      作为吉特刚出场就被他颜值给吸引住的肤浅颜值粉盘点一下吉特本赛季的精彩表现(虽然好像也只打了这个赛季)

IP属地:中国澳门4楼2023-08-13 22:50
        首战,一打二,打的还是刚把老板打爆的创世神以及主角团里看起来最壮、肉身貌似最能打的南瓜熊(这个纯属主观看法),丝毫不落下风,给队友提供了偷家的绝佳机会

IP属地:中国澳门5楼2023-08-13 22:51
        收起回复
          创造女神出现了意外,失败了,但是丝毫不慌这里甩棍甩得太有感觉了,这集刚出来时我记得看到有帖子说被吉特甩这一下给吓到了,好像说是引起了某些不好的回忆,也侧面体现了这里演员演得有多好

IP属地:中国澳门6楼2023-08-13 22:54
            颜值是可以的,这集这个变身有帅到我

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-08-13 22:55
            收起回复
              面对景和的质疑,还是一点不慌,这里的“boom”也帅得一批,嘲讽感拉满景和一上手直接给他甩到地上,然后再整理景和的衣领,心平气和地蛊惑他干极狐,这套“先礼后兵再礼”给我看湿了谁说我吉特是甩棍架子,这里用甩棍了吗

IP属地:中国澳门8楼2023-08-13 22:56
                如果厨吉特,可以看看这集kkr找黑茨木利许愿那一段。我印象里佐助经常绷着脸的,但是在那边佐助笑的特别开心(然后过了不久和kkr一起退场了)
                感觉退场前那句我的存在毫无意义其实改成(击败我毫无意义)更有意思一点

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-13 22:57
                收起回复
                  景和跟他说只想复活家人后,对白毛茨姆莉勾肩搭背(坏女人勾引我家吉特是吧

IP属地:中国澳门10楼2023-08-13 22:59
                    这里犯病给茨姆莉解绑(给我赎罪),但是临场反应一脚踹飞偷袭的南瓜熊很帅虽然地面缠斗很难绷,但是吉特面部表情全程没崩,这才是真正的优雅,即便在泥地里打滚,也依然保持着风采这里还搞出了个黑茨姆莉,然而吉特自己好像还没用过,反而给苏尔下集开的游戏作嫁衣了,希望苏尔能好好表现,要是搞出什么掉逼格的小丑行为就直接切割

IP属地:中国澳门11楼2023-08-13 23:04
                    收起回复
                      最后就是这集退场,嘴角带血的惨笑,太戳我了苏尔好自为之,分身给你立的逼格别给你两集全掉完了

IP属地:中国澳门12楼2023-08-13 23:15
                        开场呱呱啦许愿笑场那里最好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-13 23:16
                        收起回复
                          刚登场的时候可喜欢他了,肉身打架那给我看湿了怎么似的那么仓促啊喂

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-08-13 23:21
                          收起回复
                            佐助控制英寿直接先拿甩棍给他打晕了多好

IP属地:江苏15楼2023-08-13 23:30
                              说实话看到这里挺搞笑的,极狐也太穷了吧。反派皮套全是同模换色不说,这最终boss苏尔和基特直接同模可

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-08-14 02:00
                              收起回复