圣母在上吧 关注:8,401贴子:135,221
  • 11回复贴,共1

今天去c102啦

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-13 21:22回复
    响铃音老师的russian blue也是今天参加,可是我只有下午券,虽然一进场就去找她,还是都卖光啦😭(准确来说还有个手帕,不过我不想买)
    我昨晚才知道这两天有comiket的,要是早点知道就好了😖

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-13 21:32
      偷偷拍的图

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-13 21:34
        真好啊o(≧v≦)o
        话说一些画圣妈同人的老师,像るか老师、ひろた老师也参加了C102,吧主有看到吗

IP属地:河北4楼2023-08-15 03:31
        收起回复
          羡慕

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2023-08-16 00:27
            虽然在会场上颗粒无收,不过在秋叶原的melonbooks里还是买到了c102的新刊,就当没白跑了吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-17 11:25
              进货

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-18 18:54
                今天去逛一个很偏的骏河屋,猛然发现一个书架上有好几本マリみて的同人志,赶紧拿篮子过来,挑着挑着发现不对劲了,怎么marimite的比例这么高!(我之前逛的骏河屋一家店最多只有三四本),结果只翻了一半货架,就找出了八十多本

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-18 19:01
                  明明可以直接送我,却要一本收我55円。骏河屋真是太冷酷了,我哭死

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-08-18 19:03
                    不过我买得太得意忘形了,现在出现了一个问题:我的行李好像超重了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-08-18 19:04

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2023-09-06 23:14