星梦剧院吧 关注:21,623贴子:727,617

理讨 总是和 阿峻Sama 这个明牌**陪聊的人是什么属性?

只看楼主收藏回复

总是和它陪聊的会不会属性有问题?
这个吧真没啥真正意义上正常粉丝了吧?一个阿峻一个gs总是搬各种假料YY,还喜欢搞一些东西引战,发的一堆东西来看明显也不了解鞠,甚至连考古都没。为什么总是有那么多人陪聊?这吧真的没救了吧。

IP属地:山东1楼2023-08-13 20:32回复
    你不会以为吧务都是鞠粉吧,几个明牌鞠黑都还在蹦跶呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-13 20:42
    收起回复
      这里是批皮,还有村狗巡逻,还有微博被拉黑后变态的,还有爱发疯做白日梦的,还有爱xjb吹的,唯独正常人少

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-08-13 22:12
      收起回复
        这吧本来就不是纯纯的粉丝吧啊,有黑有批皮还有来这里发疯发牢骚的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-13 23:03
          从吧务到发言的人,都一言难尽

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-14 00:46
            你第一次来这吧吗?这里本来就不是粉丝吧,一直是鱼龙混杂什么成分都有,还有很多潜水视奸的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-08-14 00:49
            收起回复
              这个货曾自称是鞠的网宣stf,其实并不是,就一个2AC

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-14 05:08
                村狗,河蛆,丝芭运营狗,破河那几个毕业退团但是混不出来的人的粉丝,还有那几个普女粉经常团建的,吧务里肯定混进这些人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-14 07:04
                  这个“阿峻Sama“很阴狠毒

IP属地:北京11楼2023-08-14 07:24
                  收起回复
                    这人就是典型的黑粉啊,就盯着你鞠,看心情黑,有的时候喜欢YYGQ,有的时候喜欢装13装STF,有的时候捧其他人踩鞠,明着骂鞠倒是没见过

IP属地:浙江12楼2023-08-16 11:35
                    收起回复
                      人工置顶

IP属地:山东13楼2023-08-19 12:27
                        人工置顶

IP属地:山东14楼2023-09-05 08:45
                          dd

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-09-05 08:57
                          收起回复
                            人工置顶

IP属地:山东17楼2023-09-14 12:07
                            收起回复
                              帮顶

IP属地:广西18楼2023-09-30 15:13