钓鱼吧 关注:2,779,461贴子:46,702,945
  • 29回复贴,共1

打龟佬的日记

只看楼主收藏回复

成功打龟,一早到达。钓点上午走水严重,下午还好一点。早上拉饵还动一下,后面上搓饵一动不动。
隔壁大师狂拉,土鲮白条狂口,我就上一条土鲮,3清道夫,1黄桑,N翘嘴
钓到中午顶不住咯,下午双竿玉米,一竿老坛一竿嫩玉米。隔壁上草鱼鲤鱼,我就上翘嘴。钓点2-4米我钓的3米左右。
蹲鲤鱼好难,打窝仙人顶不住咯

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-13 18:42回复
    嘎牙子

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-13 19:12
    收起回复
      不上台钩打频率?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-13 19:42
      收起回复
        试下花生窝料颗粒,配和新鲜玉米打窝,玉米用袋子或者保鲜膜闷一天酸臭。留鱼效果不错,再用花生窝料加一点腥饵 开饵坐钓,对鲤鱼 鲮鱼诱惑很大,其他鱼兼顾我经常夜钓水深1-3米,3.6小短杆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-13 20:08
        收起回复
          跑了一条最大的,气死了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-08-13 21:06
          收起回复
            现在罗非搞的都不想钓土鲮了,一天天只能钓鲤鱼。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-14 00:11
            收起回复
              多翘嘴?直接上5.4的杆子抽它啊,单开蓝鲫钓浮抽频率,一天能搞个几十条

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-14 03:28
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-14 08:35
                  杆子好用吗 来个链接

IP属地:重庆10楼2023-08-14 09:32
                  收起回复
                    这不7.2/8.1?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-08-15 18:19
                    收起回复
                      问一下用的什么竿

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-08-16 10:28
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-08-16 10:39