rimworld吧 关注:226,927贴子:3,921,776
  • 8回复贴,共1
求助

萌新求助 好多不懂

只看楼主收藏回复

第一个问题请问为什么说雕像跟祭坛不受尊重啊
没有生产措施铺满了地板屋顶也封起来了
第二个问题九号阵要是遇见喷火的敌人怎么办,如图
还有为什么规定近战小人活动区后他们打战会从活动区跑出来啊,还有一个敌人直接走进射手区了
第三个问题要是遇到破墙的怎么办,从防御阵地以外的其他地方破家
第四个问题没加武器模组,原版武器造什么武器打敌人最好用啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-13 17:35回复
    九号阵横向是十三个方块,你弄了十四个,为什么我觉得你的阵地这么奇怪呢,射击小人的门也不对,直接照着原图抄呗,b站搜索九号阵。
    2,完整的九号阵敌人不会有在阵地里喷火的机会,小人害怕火可以做凤凰装甲。
    在管制里把阵地发电机小人的全天都设置成工作

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2023-08-13 17:59
    收起回复
      1把鼠标移到右边的不尊重上边

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-13 19:01
      收起回复
        原版武器,打击阵就造链式,野战就用速射和突击步枪

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-13 19:07
        收起回复
          机械族破墙用心灵枪点掉所有白蚁单位,然后依托附近的建筑打巷战
          人类破墙用狙点杀冲在最前面的带队。带队一般拿着破墙斧或者手榴弹,有多个人。点杀所有带队后敌人就会往阵地去(不过我几乎没怎么玩过封闭阵地,不确定这条有没有记错

IP属地:浙江5楼2023-08-13 20:11
          收起回复