宁天吧 关注:30,831贴子:517,663

【原创短篇】色诱(宁天)

只看楼主收藏回复

一楼,度娘,防吞
新人拜吧
往各位大人海涵,文笔不好,还请见谅
哈哈~!欢迎拍砖
二楼放文

1楼2010-08-10 10:10回复
    恩哼~~~~
    SF就自己坐吧~!

3楼2010-08-10 10:15
      沙发,沙发 静等下文

IP属地:天津4楼2010-08-10 10:16
        等等等。。。
        果然是美人计啊~

5楼2010-08-10 10:53
          雖然之前好像有看過類似的就是天天色誘~
          但是LZ寫的很好看噢!
          說實話我看第一句的時候以為是寧次=3=
          沒想到是任務XD

6楼2010-08-10 11:44
            俺也以为是少爷诶

7楼2010-08-10 12:44
              顶一个~话说,怎么在吧里没怎么见过楼主大人哩……

IP属地:北京8楼2010-08-10 19:54
                天天色誘....宁次應該會頭頂冒煙吧...呵呵呵...
                Lz要記得更文...
                加油!!

9楼2010-08-10 20:24
                  楼主好文啊!加油更哦!顶一个!

IP属地:广东10楼2010-08-11 11:19
                    • 113.57.27.*
                    加油更啊,亲们等着呢!色诱是最能激发冷王子的!你的文跟定了!加油——

11楼2010-08-11 12:21
                      lz快点更文吧

12楼2010-08-11 12:49
                        期待剧情 ..

13楼2010-08-11 13:32
                          回复8楼:是啊,一直虽然一直都喜欢宁天CP,但是很少在这个吧里晃,不过偶尔看了一篇很有爱很萌的宁天文,我内心就邪恶了...哈哈哈
                          好吧
                          下面放文,希望大家多多提出意见,非常感谢
                          恩哼~!~~~
                          Our love
                          Our superjuniro
                          Our ELF
                          ELF's love never change

14楼2010-08-11 14:46
                            ......
                            气氛着实诡异得很,眼前的女人,亭亭袅袅,氤氲迷人,可就是哪里不对啊......上野有些迷糊,要不??索性??干脆??那就当作是藤井那家伙给我的人吧,毕竟帮了忙,只有钱,那可是不够的。
                            还差五步...四步...再次停顿下来,“你??你当真没骗我??”跨过这一步,要是出了错,这命,可就不是自己的了。
                            缓缓慢慢倚着床沿,轻巧站起身,天天淡淡一笑,小小碎步的往前稍稍跨了一下,好象委屈又开心,吸吸鼻子,“大人,您...您还不相信我么...?”该死...还差半步...
                            “哈哈哈哈哈!!如此美人,我怎会不信??~~!!哈哈哈哈哈”算了,豁出去了,牡丹花下死,做鬼也风流。怀着这信念,抬脚,往前......
                            ......
                            “嘭”...“嘶”......
                            苦无正要飞出的瞬间,床边的窗户突然猛的被踢碎,带着撕裂开的窗帘火速向上野飞过来。
                            该死,天天心中暗恼,李他们怎么这么沉不住气,不是说了要等他近自己身才下手吗,一边迅速移动,袖口中的飞膘已经飞了出去。等结束了这个任务,一定要把李吊在树上猛抽两百鞭!!!!
                            上野迅速结印,把已经靠近的玻璃碎渣防御开来,移动脚步,该死的女人,一定要杀了她!!!
                            待第一波袭击过去,天天早已立在墙角,一脸不可思议的看着站在窗户边,突然出现的宁次......不知道为什么,这镜头让她想到了当年中忍考试时七小队里的佐助的出场,恩......那叫一个帅......现在的宁次啊,真的很帅。随风飘荡的长发,结印的手势,还有好看的微微抿起的下颚线条...当然,前提是除了他脸上暴怒的神情......
                            “该死,我就知道!!”一声怒吼,上野猛的向天天发动攻击,来不及反应,天天的脖子已经被上野左手死死钳制住,一阵窒息的痛苦......但身为木叶武器头号种子,她怎么可能就这么容易对付,右手的苦无迅速向前刺出,可还没近他身,方才的窒息感就已消失,后方的宁次已经使出了柔拳,被打中的上野呕出一口鲜血,猛的提膝,用力撞向天天的小腹......
                            忙着报复的上野完全没有料到宁次的攻击速度如此之快,未见动静,宁次就已使出八卦散击,接着迅速使出空掌,已经打中上野颈部......
                            “嘶...”望向一旁痛得龇牙咧嘴的天天,宁次怒火更胜一筹,跃过障碍物,跳到还在巨痛的上野面前,猛的就是一踢。完全惊呆了刚进入的李和阿凯......
                            ......
                            在拿到藤井的卷轴之后他就知道不对,上野非常聪明,他不可能这么简单就把卷轴交给这个白痴,没想到自己匆匆赶回居然看到这么令人暴怒的场面......
                            ......
                            “咳咳...”阿凯做出咳嗽的姿势,示意正在全速前进的大家注意,啊,宁次这小子估计是发疯了,这么快的速度,自己和擅长体术的李还好,可是天天是很吃力的在赶啊。“李,你和我一起回去镇上,刚才虽然在上野身上搜到了卷轴,但似乎有异常,宁次,天天,”看着气喘吁吁的天天,阿凯老师一阵悲催,“你们两继续前进,下个镇我们会合。”说着,几个闪身,树干上就已经不见了李和凯老师的影子......
                            ......
                            天天觉得很压抑...天天觉得将近五六个小时不说话的宁次很恐怖...天天觉得体力透支得有点厉害...
                            几个猛跳,身影已经挡在了近乎发疯的宁次面前,硬生生的停住了那飞速的脚步,“宁次...哎呀,你干吗生气啊...”声音小小弱弱,好吧,她知道自己可能惹到宁次了,但是...为什么呢??“...啊!!你是不是怪我们没有事先跟你商量??”她只能想到这个理由,“哎呀,当时情况紧急嘛,而且你就要动身去追藤井了,我们就想等你回来我们就把任务完成了不是更好嘛~~!!”
                            ...很显然,不是这个原因。因为眼前这个人的脸越来越黑...像谁呢???啊!!!像当年被小樱跟在身后的佐助!!!
                            ...有些失望,她向来不是聪明的女人,一定要说猜测别人的心思,除了李那个脱线,谁的心思她都猜不出,更别说眼前这个天才了。...眉毛一扬,眼神闪闪亮亮,计上心来~!
                            转身跳下树,双手随意交叉搭在身后,摇摇晃晃的走了几步,声音可爱任性,“宁次君难道是因为吃醋了??”好吧,其实这主意很馊,这逗弄宁次的主意很馊很馊...其实她是在冒险,但毕竟小队的友情和团结还是很重要的嘛~~她天天就豁出去了吧!!
                            ......
                            身后半晌没反应...天天有点抖...呀,内心邪恶的打起退堂鼓...‘呀,天天,你这玩笑开大了吧!!吃苦果了吧!!把宁次彻底惹火了吧!!’内心的小人儿一阵垂泪,以后的小队生活啊...泪...哎,还是向宁次道歉吧,虽然按他那脾气要原谅自己是不大可能。
                            “好吧好吧,我错...”夹杂着好多无奈的转身,准备服软......
                            柔软的布料夹杂着她一直喜欢的午后阳光的味道,透过鼻尖,轻轻巧巧的闯入她的气息,耳旁是狂肆的心跳,额头似乎有长发在微微抚动...睁大着眼睛似乎完全思维停顿。她是很厉害的忍者,她是木叶的武器头号种子,她甚至可以独当一面。但是为什么刚才有人就在她身后自己却没有发现。本应该做出反应的自己完全僵住,连最基本的防御姿势都忘记。...想抬头看看,无奈后脑勺被宽大的手掌按压在一个胸口。
                            一声叹息,轻浅得让自己几乎捕捉不到,脑上方传来淡淡的声线,不真实...很真实...“既然知道我会吃醋...为什么还那样呢...”
                            ......
                            像谁呢??应该不是像佐助吧??我们宁次没有那么黑面......
                            ......
                            ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            “啊啾!”不满的皱皱眉头,黑发男子继续前行
                            “佐助君?怎么了?”粉红色头发的女人不安的问道,“呵,没什么。天气冷了,樱多穿些衣服,别感冒了。”黑发男子拢了拢面前女人的衣服,随后将手温柔的搭在她的腰上,携着她继续前行,面容上带着浅浅的笑...
                            -----------------------【END】-------------------------------------

15楼2010-08-11 14:47
                              哈~~
                              SF又是自己坐啦~~!

16楼2010-08-11 14:54