新皇家马德里吧 关注:17,319贴子:173,508

都在说隔壁老皇马吧

只看楼主收藏回复

都在说隔壁老皇马吧这了那的,可是有比赛的时候隔壁可比咱们这边活跃多了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-13 05:36回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-13 05:36

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-13 05:37
      收起回复
        毕竟那边人多得多

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-08-13 07:46
          新赛季开始了,还是在讨论以前的东西

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2023-08-13 08:21
            这个吧也没几个好好看比赛的,整天意淫不在队里面的球员,嫌弃本队大腿,跟老吧唯一区别就是不互撕罗子煤球。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-08-13 08:44
              之前不行,黑子太多了,现在好多了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-13 08:51
                这边人少,而且我发现这边人一样的喜欢对本队大腿开喷

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-13 09:46
                  他们那边人多啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-08-13 09:57
                    两个吧一起看不就完了 都是皇马球迷

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-08-13 10:02
                      聊比赛我都在QQ微信群里

来自Android客户端11楼2023-08-13 10:47
                        这不都是一个人发的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-13 11:19
                          反正我两个吧一起看

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-08-13 11:25
                            大部分人还是在那边,毕竟基数大,不过这里没有脑子不好的,可以正常讨论

IP属地:江苏14楼2023-08-13 11:28
                              这吧属于天天yy转会新闻了...

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-08-13 13:38